Mahome 发表于 2009-4-10 12:36

刚写的一句骂人代码

Persons M=You.Parent["female"];
for(int i=0;i<i+1;i++)
{
I.Organs["Sexual"].Fuck(M.Organs["Sexual"]);
M=M.Parent["female"];
}

gdut_A 发表于 2009-4-10 12:42

看不懂~~
为什么要写这个?

52315 发表于 2009-4-10 12:50

请解释

吉亲史弗 发表于 2009-4-10 23:40

骂人的话..直接 print('草泥马!');

Lighting 发表于 2009-4-10 23:47

LZ写得太复杂了~~
直接
cout<<"MLGB"

Mahome 发表于 2009-4-11 01:22

LZ写得太复杂了~~
直接
cout
Lighting 发表于 2009-4-10 23:47 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

你說的是C++的東西,我用開C#的

寂寞 发表于 2009-4-13 10:02

用C#写了这么久还没有写过骂人的程序呢!
学习下!

3106008085 发表于 2009-4-21 13:21

lz能解释一下什么叫c#不?就是全称叫啥啊?咱有机会学一下

ppkk008 发表于 2009-4-21 14:11

汗死,不就输出一句骂人的话嘛

hexq 发表于 2009-4-23 00:45

崇拜中

jean1 发表于 2009-5-1 21:27

路過

不会游泳鱼 发表于 2009-5-22 13:20

ms是死循环了.. 那么 " for(int i=0;i<i+1;i++) " 可以简化为 while (1)

飞飞鱼鱼 发表于 2009-5-23 01:23

看不明白啊

zaijzhgh 发表于 2009-5-23 13:27

ms是死循环了.. 那么 " for(int i=0;i<i+1;i++) " 可以简化为 while (1)
不会游泳鱼(咸鱼) 发表于 2009-5-22 13:20 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
C#中不再允许while(1)这样的表达了.需要写成类似while(1 != 0)的条件式子.

chjwe 发表于 2009-5-23 19:33

哈,最好把那个对象也拿出来看看好了。。。

夜夜字字 发表于 2009-5-30 12:22

楼主真有才,不知道可以调试出来不

她竟然告诉我她已暗恋了我好久买包包他的每一首歌喜欢听的每一段伤感故事酷我音乐盒下载转眼时间到了我们即将毕业的日子那年的夏钻石

无若爱深 发表于 2009-6-5 13:11

彻底晕倒

关德亮 发表于 2009-6-16 19:32

public void ma_ren(Persio p){
    for(;;){
      if("贱人".equals.(p.type)){
            System.out.println("把骂你了,因为马路上鄙视的目光就可以淹没你了");
      }else if("变态".equals.(p.type)){
            System.out.println("不敢骂你,怕你发标");
      }
   }
}

李洪彬 发表于 2009-11-11 18:51

回复 8# 3106008085

很明显,C++再次封装,把#拆开就是++++,于是乎,C#即为C++++

李洪彬 发表于 2009-11-11 18:51

一种纯粹的面向对象语言。很好很强大
页: [1]
查看完整版本: 刚写的一句骂人代码