不想回家的兔子 发表于 2010-4-23 18:08

这天,风和日丽,没有波澜也没有惊奇

ゞ尕顺≈ 发表于 2010-4-24 03:08

繁华落寂,独自游荡。忘记不了的话,那就不要忘记好了。
平凡的日子,没有惊奇,没有波澜,你会满足吗?
或许你我都是不甘平凡的人......

不想回家的兔子 发表于 2010-4-26 09:00

回复 182# ゞ尕顺≈

终于找到一句话,分享下:
“平凡而又不甘平凡。寂寞而又不甘寂寞。站在麻木与清醒的边缘,不能堕落也不能解脱。”

不想回家的兔子 发表于 2010-4-26 23:03

下班后,感觉终于找到放松的心情

不想回家的兔子 发表于 2010-4-27 13:05

好饱,不喜欢这种早上这种感觉,还没吃早餐,就很饱了

不想回家的兔子 发表于 2010-4-27 22:49

今天早早地回来,是为了见她

不想回家的兔子 发表于 2010-4-28 08:53

昨晚做了噩梦,早晨洗来,还好忘了内容

不想回家的兔子 发表于 2010-4-28 22:58

兔子突然有放假的心,想放松,四处游玩,五一有啥节目呢,thinking

不想回家的兔子 发表于 2010-4-29 09:11

关键字:瘦

不想回家的兔子 发表于 2010-4-29 22:51

言而总之:累

不想回家的兔子 发表于 2010-4-30 09:00

放假的心,本月最后一天

(_СΟngう 发表于 2010-4-30 11:36

兔子,我想回家!

不想回家的兔子 发表于 2010-4-30 22:25

回复 192# (_СΟngう
如果你还没毕业,以后没啥时间回的,回吧。

因为有家,所以可以在外闯荡,偶尔想想远处里仍有一个温暖的家,所以才有动力。
不想回家,是因为想闯荡。
倘若心里累了,可以不必等到放假才回去,只要一个念头就可以回去。

不想回家的兔子 发表于 2010-4-30 22:34

有时候不想说太多的话,也不必太多的人理解我的世界,只要我看得懂即可。
外面世界太复杂,社会的人太过现实,虽然自己也随之会多多少少改变,但主流不变即可。
该玩的时候就应该去玩,该努力工作的时候就努力工作。
每天有收获,那自己就会觉得自己过了一有意义的一天
每天很努力的学习,但是快到放假的时候,才发觉周围的人都好像没心情工作了,同事聊天时说你好认真,我只是在学习。
不可否认,放假的心情会因为周围人的影响而使情绪随之产生微妙的变化。
终于迎来了五一长假,很好。
来日,我会微笑

不想回家的兔子 发表于 2010-5-1 12:00

五一先睡个懒觉,再去蹭蹭饭

不想回家的兔子 发表于 2010-5-3 00:49

五二,累斗累。
晚风很凉爽

不想回家的兔子 发表于 2010-5-3 21:37

终于利用了五一的一天假期搞定了一个很care的东东,看来自己静下来做一件事的心还没丧失。

不想回家的兔子 发表于 2010-5-4 08:38

开工了
加油,努力

不想回家的兔子 发表于 2010-5-4 22:35

虽然今天是五四青年节,但是没有半天假放,所以俺今天就不加班。

不想回家的兔子 发表于 2010-5-5 08:54

199,华华丽丽地准备翻过200

哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 兔子日记[2012]