不想回家的兔子 发表于 2009-11-12 20:53

今天很平静,突然很懒。
验证了几个错误之后,又感觉没啥事情好做,就下班了。
临走时,教了前台的保安怎么下视频,怎么装东西。其实他是一个很憨厚的男人,一个从外省跑过来广州的人,几乎很多行业都做过了,生活不容易。为了养家活口不容易。
出了门,才知道天气冷起来了,穿着短袖,在雨中行走,其实也不是太冷。只是周围的人都穿着长袖,就形成了对比。
如果周末各个人都去体检,要我一个人去面对现网的升级,那岂不是周末都没得玩。。。
要是可以下周休息一天,那该多好。
习惯每天空着手去上班,空着手的下班,不带笔记本,这样才觉得舒服。因为一切尽在脑海中。
希望周六朋友考教师证可以成功,希望周日another朋友考试成功。

一个傻笑的兔子

L. 发表于 2009-11-13 16:16

带着笔记本上下班其实很累的。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-14 23:48

回复 42# L.
所以一般我都不会带笔记本回去的。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-14 23:58

今天可把我累着了,不为别的,就为了朋友的那档事。
虽然我是法学的门外汉,但是去听了模拟法庭的答辩,真是觉得这也是读法学的人吗?
去了案例分析室,才稍微有点改观,至少人家是能对法律说得头头是道。
不过真是鄙视学校双学位的论文格式要求,貌似格式远比内容更重要。要不是我和朋友去陪他答辩,估计都不知道啥时候能弄好这些格式。
今天下起了雨,闲逛到了校园,才发觉今天还有晚会,看起来节目还弄得不错。
不够还是习惯去看了电影,接着回家。
下了雨的天气分外的冷,此时有点后悔出来的要风度不要温度,原本有节目的,但终于派不上用场。

洗完热水澡,舒服了,休息了

不想回家的兔子 发表于 2009-11-15 23:27

今天好舒服啊,睡到了11点,懒懒得爬起来,好久没有睡到这么晚了。
忙忙碌碌的弄到了晚上,虽有点累,但心却是暖的。
终于做了决定,并付诸了行动,希望结果是好的
刚洗完热水澡,又这样过了一天,明天继续努力。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-16 23:13

今天的风很大,很冷,心却有点暖。
今天还好找出了原因,可以早点闪了。

今天很意外,收到朋友的礼物很开心。
今天很惊喜,另外一个朋友旅游回来说带给我礼物。

谢谢你们。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-17 23:20

今天总体来说,忙。原来忙乱的感觉是这样的,今天好像话多起来,呵呵。
晚上饭都没吃,就来逛街买衣服,又碰到了她,四五个人在一起说话,很好。
今天的她穿得很beatiful,朋友在旁,总不好意思说啥。
我想我乱了....

不想回家的兔子 发表于 2009-11-18 09:18

情绪莫名地被拉扯

不想回家的兔子 发表于 2009-11-18 22:59

总感觉为啥自己要去吹风。。。
why?
我问着自己

不想回家的兔子 发表于 2009-11-19 23:42

哎,搞到现在才吃晚饭,真是饿坏了
办完了事,吃着牛杂,感觉很OK

不想回家的兔子 发表于 2009-11-20 23:58

好似好久没有这么多人在一起了
打边炉 好好吃啊
没想到今年的女生节居然是在周五,还好没错过。 幸好今天不用加班,嘻嘻
终极一班 还不错看到某些班级好团结啊换做是以前我们班肯定不会这样的。
happy girls day!

不想回家的兔子 发表于 2009-11-22 23:03

女生节 为此忙了两天嘿嘿,还是有所收获的
终于回到宿舍,洗完热水澡,可以放松下了。
买了一个新眼镜,很好,很喜欢。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-23 22:58

今晚为了她,跑去学校,结果才知道她不让我上去看她,怕我被传染。
而我只是在电话里陪她聊聊天,又中途让她自己看书,而我却像个傻瓜在学校四处游荡,但我不介意,只是希望在她需要我帮忙时可以帮她。
不知不觉就这样过了10点,为了明天能有精力上班,才渐渐地离开学校。
希望她快点好起来。
今晚闲荡中,闲荡到图书馆,才发觉现在的电影厅竟是这样的冷清,是不是大家都有了电脑,就不来观看这个免费提供电影的场所呢,想当初为了看电影,连位置都找不到,现在是只要你想在哪里坐都可以。不由心生感慨。

11点了,突然有点困了,不知道她能否有个好梦。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-24 22:25

虽然今天没做什么事情,但是还是感觉学到了点东西,呵呵
今晚很开心,从没有试过这样喝粥的,感觉好好,喜欢这样坐着,这样说话着。
去了一下图书馆,看到那些书,我又忍不住借了,不过希望自己有空看这些书,我可不想当砖头呵呵~

不想回家的兔子 发表于 2009-11-25 22:39

突然觉得自己唱五月天的那首歌很有感觉。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-25 22:40

突然觉得自己唱五月天的那首歌很有感觉。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-26 22:18

今晚觉得没有力气了

不想回家的兔子 发表于 2009-11-29 20:50

游玩了两天,舒服多了

不想回家的兔子 发表于 2009-11-30 21:08

今天感觉一般,不过有人主动发信息,是个好开始。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-1 19:20

看了某人空间的一篇转帖,突然觉得文章写得很好,朋友要多联系。
回洞吃饭,88
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兔子日记[2012]