不想回家的兔子 发表于 2009-10-27 20:33

回复 20# 冯家老二
在乎你自己咋想咯
或许是你定义的幸福太高,对比的太多

不想回家的兔子 发表于 2009-10-27 20:38

凌晨收到朋友的短信,好久没在这样的时候收到朋友的短信,倾听着。。。
好久没有六点多这样轻松回家、、、、嘿嘿,还不错
发觉自己开始能纠正人家的文档了,开始慢慢地学会学习,加油!
现网的数据真是有时候太过繁琐,不过为了严谨,也必须这样做,下次一定要提早认识一些错误,以便更好地test。
还有两天。。。。my card

hnsky 发表于 2009-10-27 20:46

最近发现后院有这么写日记的~~

冯家老二 发表于 2009-10-28 00:30

回复 21# 不想回家的兔子
我的要求好简单,只是希望每天可以没有负担地睡着,不会无端端惊醒,惶惶然不能继续。

算鸟。自己的不努力,能怪谁。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-28 09:22

回复 23# hnsky
没有不代表不存在

不想回家的兔子 发表于 2009-10-28 09:29

回复 24# 冯家老二

加油

不想回家的兔子 发表于 2009-10-28 22:50

今天早上弄了那么久,才发现原来某人写错code,影响了效率,害我中午觉都没能好好休息。
今天看到很多人在早读,听着组长说要买书,搞到我真得更想看书了。可惜暂时还没啥书想买,看来还得多去网上搜刮一些好书,呵呵。。。
今晚冲完热水澡,发觉接下来这两个礼拜,会只有我一个人在home。。。。。。。。。oh no

不想回家的兔子 发表于 2009-10-29 22:37

最近比较忙,比较忙,比较忙。。。。
跟一个其他公司的MM沟通问题,结果发现有些东西真得还得一步一步的教,汗!
最近貌似有点上火,每次准备吃大餐的时候,总是会莫名地上火。。。。
发觉有时候有些人总是莫名地说急着找我,待会又说不用了,晕死。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-30 23:55

今天写了一个相对复杂的查询脚本,呵呵。
回学校看了一部电影,没想到居然两个多钟头。。。。。。。。
“澳门街”很好吃,嘻嘻。。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-31 23:29

很开心的一天
很忙的一天
虽然今天的电影不太恐怖,但觉得今天观看的人还比较多。。。
为了帮朋友,明天看来不能好好休息咯。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-1 22:21

今天精神不佳,老打哈欠,只怪自己昨晚帮朋友弄资料弄得太晚,早上帮人搬家。
再次体会搬家是件极其痛苦的事,也不知道啥原因,才认识几个月,就帮人家搬家。或许想想三个女生搬着这么多行李,确实也是不容易。
好心的结果,导致自己更累。
不过在搬完的那一刻,我倒是松了口气,也觉得没什么累不累的。

晚饭是一个人自己吃的,或许付出了体力劳动后,胃口会很大,吃完饭一霎那间,我都不想动弹了。不过朋友们都过来了,听着他们最近的变化,却也是种享受,交流使人更加反思自己。

我的你,在等我吗?

不想回家的兔子 发表于 2009-11-2 23:48

没想到今天第一次坐地铁,居然会坐错站,都怪自己太光顾着看手机了

今晚太crazy了,为何老是忍不住呢,看着这么多好看的东西,竟接二连三地shopping,oh no!

不想回家的兔子 发表于 2009-11-4 23:25

昨晚太累,今天太忙,生活总是这样,让人充实而又感觉时光匆匆

不想回家的兔子 发表于 2009-11-5 20:15

忙乱的一天,终于搞定你拉。
真是增长了见识
今天貌似是“多事之秋”,不知从何说起
原来榴莲糕是这样的
原来今天是周四了

不想回家的兔子 发表于 2009-11-7 00:51

关键字:终极一班
看到那么多人,才原来是这个东东引起的。

关键词:oracle
学习数据库,渴望新知识

今晚看了哈利波特与混血王子,居然看了两个多小时,回来已是12点。。。。。。。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-7 23:52

今天听不懂培训,不过吃了真功夫,弄不好配置,吃了顿辣的大餐,赴不了约,加了下个人班。。。。
可恶。。。。。
看不了电影、。、、、、
不过还是昨晚去看了电影,还算有点明智之举。

加油!生活   应该好好的活着

不想回家的兔子 发表于 2009-11-8 21:45

today,又做了一次苦力,他居然买了N多东西,我真替我的兄弟感到无语。
刚买完东西回来都没休息就被某人的突发其想,去了图书馆看书,结果太久没去看书,又加上累,对着书本开始“钓鱼”。
好在以前的知识还是可以的,这些东西一看就明白了。

开始喜欢和她聊天,虽然每次聊得不多,但见到她开心就OK了。如果我有很多的时间的话,那该多好。

终于回到家,拿着朋友所谓的系统盘,老早就想换系统了,结果发现我的系统盘全部借光了,又没时间跟人拿。可是用着朋友的系统盘,结果发现这张所谓他刚刻录的系统盘是坏的,弄到我原先的系统都没了,新息系统又没装成,真是感概“用时方恨光盘少”,好在我的一张坏光盘帮了我个大忙,另类模式装系统,还真是不枉我以前帮人家装了多少次系统。

四大死党终于有两个要回来看我,呵呵。希望那天又可以“互损”啦,不损不习惯

不想回家的兔子 发表于 2009-11-9 21:07

今天在偷懒,好像啥正事都没干,配好了一个网络,弄好了数据库,又自己弄懂了一些问题,感觉很好。
本来想去吃别人亲手煎的鸡翅,可惜下了大雨。。。。 真没口福啊。。。。
看来周末要加下班了,希望一切顺利,完成移动升级。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-10 21:53

今天把自己搭建的后台搞定了,以后随心所欲啦。。。
今天就晚点走吧,明天就提前闪人,go go go!
不知不觉,天黑了。周围只剩下散热器发出的声音,敲打着键盘,有些冷。。。。。
或许我已习惯,或者我已无奈,或者我已明白。
明天让自己早点闪人,早点去找节目。。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-11-11 22:00

今天还好自己仔细检查,才发现对方的失误,不然真正动数据时,那可会丢失多少数据。
今天虽然过得一般,但也让我感受到自己的幸运与无奈。
今晚雨很小,走在回家的路上,感觉此刻的雨和风是如此的舒服,虽然心情不是很好。
我终于内心承认了一件我一直不敢承认的事情,我认了,只是之前身旁一直流传着我的各式各样说法。
我又不是特别出众的人,总感觉以前那些人怎么这么无聊啊,不过也习惯不去理会这些话语,每次都以傻笑回应。
加油吧,兔子!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 兔子日记[2012]