不想回家的兔子 发表于 2009-12-27 21:45

冷风过境冻结回忆

不想回家的兔子 发表于 2009-12-28 23:12

其实我很幸福,认识那么多好人。
谢谢某人的宵夜,虽然我很冷。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-29 21:47

就这样过了一天,没有特别,没有期待
就这样想着月底,想着元旦,又将大了一岁,加油加油

不想回家的兔子 发表于 2009-12-30 22:15

倒数倒数

不想回家的兔子 发表于 2010-1-2 23:02

此刻肚子好饿,想起今天吃了两顿大餐后,实在形成对比。
很开心大家能聚在一起,吃着聊着。
熟悉的身影,还是见面就互相损着对方,这感觉太熟悉了。
假若有一天,不吵了,那就不习惯了。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-3 23:19

熟悉的街道、熟悉的朋友、习惯轻轻地敲她的头;一个非常要好、值得珍惜的好友,假若有一天她离去,或许会很失落。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-7 22:59

累,不是因为OT,而是OT都没解决问题。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-11 22:47

忙乱的这几天,发觉好像很久没写日志了,总感觉有点别扭,思前想后,还是得留个痕迹。
这几天总能碰上女性朋友吃顿饭,也好久没打羽毛球,感觉挺爽的。才发觉原来学校还有一处地方没去过,嘿嘿,终将路过。
下雨天,不喜欢,还好出去游玩的时候,没下雨。
不知不觉又到了一月份,过一周,学校估计又会冷清了许多,在这样的时刻,或许校园又会恢复以往的寂静,不知不觉感受了大学校园的各个时期。
下个目标----去大夫山游玩。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-15 09:11

周末回趟家,阔别了9个月,决定了。
虽然只回去不到一天,还是在新年的时候先回趟家。。。顺便陪陪我妹妹回家
朋友说:有哥哥真好
是吗?我倒是蛮希望自己有姐姐的。
身边的朋友每每听到我的节目,就会损我,我也习以为常,可每每我自己都在想,我那些哪叫节目啊。
我只不过住在一个比较熟悉的地方,过着熟悉的生活,找找熟悉的人,逛逛熟悉的地方,听听喜欢的音乐。

有时人总会记住别人过去说的一些事,可能就有种思维惯性觉得她/他某段时间过得很好,今晚听了朋友说她以前不开心的事,才明白她那时候也是很不开心的。
很开心朋友能跟我讲这些,谢谢。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-17 20:44

回来了,新感悟,新变化。

习惯地又来了校园

不想回家的兔子 发表于 2010-1-18 13:16

冷清的校园,昨晚的我刚长途跋涉回来,手机只剩下微弱的一点电,翻来看去都没有找到合适的名字。
什么都懒懒的,什么都不想干,穿着一件衣服游荡着,然后去了某间宿舍休息。
然后就这样,过了一天。

就这样,也发觉和某人的关系也越来越差,不曾说过一句话,宁可用短信回我一句话,也不愿对我说一句话。
有什么矛盾使得像仇人这般,关系一下子就变得比陌生人还陌生人。我不懂,我也不想懂了。

你对以往的感触还多不多
你干嘛那么好记性
我曾这样对自己说

不想回家的兔子 发表于 2010-1-18 13:16

冷清的校园,昨晚的我刚长途跋涉回来,手机只剩下微弱的一点电,翻来看去都没有找到合适的名字。
什么都懒懒的,什么都不想干,穿着一件衣服游荡着,然后去了某间宿舍休息。
然后就这样,过了一天。

就这样,也发觉和某人的关系也越来越差,不曾说过一句话,宁可用短信回我一句话,也不愿对我说一句话。
有什么矛盾使得像仇人这般,关系一下子就变得比陌生人还陌生人。我不懂,我也不想懂了。

你对以往的感触还多不多
你干嘛那么好记性
我曾这样对自己说

不想回家的兔子 发表于 2010-1-19 09:18

看来晚上是写不了日志了,只能白天写了。
一睡觉就不想动弹了。呵呵
看来以下两周是爬山的节目了。。。。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-20 09:23

夜空中的精灵

不想回家的兔子 发表于 2010-1-20 21:45

兔子此刻觉得自己变了,突然觉得有点累,似乎跟学校里空空荡荡一样,虽然已经没去几天了。
在前两天努力工作都没好好吃饭的我,今晚终于叫了份大餐,慰劳一下被窝虐待的胃口。
或许发现我整天忙着工作,放假时就拼命地玩,我想这样的生活是不是得调整下
听说这几天会下小雨,好友病了,希望她快快好起来。难得她在广州,结果却一直都没机会见她。。。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-22 22:17

突然又很想去唱K啦,要不要叫人呢。。。。考虑下。。。

不想回家的兔子 发表于 2010-1-23 23:43

终于解决了这个折磨已久的问题,YEAH

不想回家的兔子 发表于 2010-1-24 22:31

今天出去混了一天,晚上都不觉得是晚上了

很开心,临时组队,就这样浩浩荡荡的去玩

发觉这个女生有点特别,呵呵

09已飘然远去,迈步10.

冲啊

不想回家的兔子 发表于 2010-1-26 21:54

穿着短袖,坐在电脑旁,周围都是冷的,我已经感受到冷风,但又不想动弹

生活是这样现实,周遭的人这么烦恼,搞到我的心绪也乱了,愿好运伴随你们。

有时也寂寞,有时也很失落,心头风雨经过

向远方的路,载满幸福

不想回家的兔子 发表于 2010-1-27 23:53

不知不觉写到了99个回复,虽然写了很少的文字

累了,睡觉了。想不到写啥。。。。。 灰过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 兔子日记[2012]