不想回家的兔子 发表于 2009-12-3 22:20

有时候自己都不知道自己为啥要这么累
明晚头上有明月,脚下无暗影
今晚很意外 某人的话不想听

别让生活的凌乱脚步忘却曾经的方向

不想回家的兔子 发表于 2009-12-5 00:00

今天终于弄好了那东东,只等对方的反应了。
今晚很开心,因为某人,有些许冲动,呵呵
本月想邀对方去电影院看电影,嘻嘻

不想回家的兔子 发表于 2009-12-5 21:17

骑单车,感觉so cool
登高望远,思绪不断

不想回家的兔子 发表于 2009-12-6 23:53

第二次打击,如何承受
唱歌,不顶用;大叫,不敢做;大吃,不好。
唯有暂时empty麻醉

不想回家的兔子 发表于 2009-12-7 23:26

唱K意犹未尽的我,哼着歌,今天11点才回到宿舍,拖着疲惫地身躯,坚持地洗完澡,瘫在床上

不想回家的兔子 发表于 2009-12-8 23:35

约定了,元旦
日子再继续,总有一个站,会遇到那样的一个人。
喝着哈啤,少量的酒精有时候可以让自己清醒点。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-10 00:06

吃完宵夜,准确来说是吃晚饭,走在安静的校园里,才发觉今晚三次撞到了老鼠,发觉老鼠太张狂了。
最近心情有点低落,感觉生活真是百般滋味在心头,愿心情好点

不想回家的兔子 发表于 2009-12-13 20:15

忙累的这些天,发觉校园依旧是那么美好,图书馆此刻依旧是期末时拼命自修的时刻,或许那些人心里是希望尽快考完试卷,免得那样痛苦。
走在足球场上,不禁想起过去的种种,昔日好友成群,毕业后在不同的城市里努力,这里已不会在像往日那么热闹,或者说这热闹不再属于我们。想起那些回忆,不觉笑了,跟朋友畅聊着过去的记忆,就这样不知不觉走了一个半钟。
今晚要好好睡个觉

不想回家的兔子 发表于 2009-12-14 23:37

终于完成了一件事,呵呵。
今晚突然想放松下自己,懒懒地走着,看着。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-15 22:40

呆在室内太久,一出门,偶就后悔了,太冷了

不想回家的兔子 发表于 2009-12-16 23:17

突然对excel很感兴趣,哈哈,希望做个漂亮的东东

不想回家的兔子 发表于 2009-12-17 23:59

渴望周末,渴望放假。
这周朋友们都在广州,感觉挺好的。
偶尔主动联系下朋友,感觉挺好的。朋友不主动,偶主动,哈哈

后院居士 发表于 2009-12-18 23:09

兔子为什么不想回家呢
就算不想回家也要常常往家的方向望下

继续写呀有人在看的
压几个脚印先

&你好啊,人地都叫我居士

不想回家的兔子 发表于 2009-12-19 00:23

不是不写,只是今晚看的电影居然看到了11点半
回来都已经超过12点了
因为有家,所以才有动力去闯荡。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-19 19:10

这几天简直乱套了,不过每每有死党们在旁,总感觉自己还是蛮幸福的。
今天逛了新开的万家,办了一张贵宾卡,发觉逛街的时候是最不用想那些烦心的事, 也开始了解为什么有些人那么喜欢逛街了
今天又是四六级考试的时候,发觉学校那个横幅越发显得小巧了,看着来来往往的校友,仿佛看见当初的我,考完前和考完后的两种状态。
自从大二第一次考四级过后,仿佛考六级就有些懒散,考试钱,每个人嘴里会说这次又浪费了十几块钱,可是心里却非常地希望有奇迹的矛盾心理。当然有些人是有实力的,那肯定是过定的。
今晚去不去看学校的恐怖片呢?矛盾中。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-12-20 23:14

夜了,睡了

不想回家的兔子 发表于 2009-12-21 23:48

又OT,真是没话说了
今晚可以睡个好觉了,睡吧睡吧

不想回家的兔子 发表于 2009-12-23 00:08

没想到对数据库还是有印象的,呵呵
感觉今晚很好

不想回家的兔子 发表于 2009-12-23 23:29

今天很累,但是晚上却很精彩
开始思量
朋友的去留,是希望她留还是不留呢
好想买手机,太难抉择了

不想回家的兔子 发表于 2009-12-26 13:08

慌乱的心
喜欢和被喜欢是个惩罚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兔子日记[2012]