找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1372|回复: 14

抚粤公司是骗人的,大家小心

[复制链接]
发表于 2005-1-2 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
抚粤公司是骗钱的,大家小心啊9 V. c  r" ^3 I# Q) v! W
今天我的舍友差点就上当了
 楼主| 发表于 2005-1-4 17:29 | 显示全部楼层
怎么骗人法?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-5 11:33 | 显示全部楼层
说说怎么个骗法啊???
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:01 | 显示全部楼层
大概就是交体检费、材料费、存档费........等等一些无聊的费用
' |* }. w; z) u; k- H或者是一些黑中介公司: m; K3 S. T( u3 u' U

* Z1 |, B" i* o% N0 l% M4 C6 U[ Last edited by 呼噜 on 2005-1-7 at 04:04 PM ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:11 | 显示全部楼层
下面为黑中介 ' S- `' h6 H! O  s
1 Q9 v7 A( e% \" p7 ^) X/ @
第一间:位于天河路110号"携程"中介公司 # e1 U# f) z# {) d7 j8 k
2 V; x  [$ k$ M: k- {" U
第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介 ! Y6 @, q0 f3 f

) {$ g% X+ B9 O* w  D第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室"锐精"公司 ( m' N" K7 @: c; w
/ T& p( t. V% `3 Y9 H/ D: G2 [
第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,宏照劳动服务公司
% ^; ?( Q5 a& F  T4 Q8 ]  h# ^  h$ v$ f3 i
第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
7 O9 A* ~" _% L* Q2 b
. c/ H  P' v* G都是一些无耻的骗子公司.
+ A2 G, O; ^/ d1 ~3 ~$ f% M% }0 Q/ h; r5 N$ a2 h) |5 A( |9 U* ^
抚粤公司
4 `- E& E0 J4 |3 D4 P; Z广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001,
2 r: G) p% |/ A, J3 ]/ a8 t( ~电话:85593237
% P2 z2 h" C8 z$ C' L+ [. i. a+ r2 f' H/ C) u6 e2 p
广州市新乾人力资源公司
& f6 S' Q$ I& g$ Y( a广州市天河北路177号祥龙花园祥龙阁1001室 www.e-job.com.cn
9 d' u( N9 U, K9 X6 q邮编:510075 TEL:85251207 贾小姐 * J& S7 H6 Z7 W8 y' `9 V  B

: g  Y' C) [1 T4 d" o广州市绘宏有限公司
7 a+ E+ [, {; d火车东站林和西路121号恒康阁4楼404室
* T$ V+ L# O8 O7 B3 rTEL:38770115/33096331王小姐   j) y% U2 B  ^' k# V, p0 N

, }! ~7 y7 K8 a" \: h$ i金敖经贸有限公司 % A8 v; n$ C  s( y+ h
黄埔大道55号恒城大厦A1806,1805号
) I: z0 C  T8 i8 xTEL:85599406/33507721 陈(程)小姐& g! T: b9 G9 Q: B+ d& B

' k5 B8 e3 p! \' E/ i& E; H$ {南欣有限公司 对方说话速度奇快无比 广州市南欣中猎人才资源服务有限公司2 l1 i; j! Z" H& q
花城大道名门大厦4楼A3298 [南方日报社对面]
6 \5 h! x' h0 X9 X! H& Q% L9 v7 ]6 x8 M8 z4 V# S
以下号码为拨打手机时留下的号码,大家当心: * c" F) ]( o4 D# R  w" X  Z
33507731 13701815659 22235071 22235072 83634608
1 P- `# Q9 q, x4 d  K* k: f2 s; p/ E8 s/ D9 B
其余骗子:) g3 L& u$ S1 j$ W/ {. M% g$ l

0 A# C  M3 f5 a8 _金鹰大厦的12楼1218室的公司
& r% D% S) a  E8 G* }$ m; {! l$ _( i
天河区粤海大厦A1座2004+ f/ _1 ?% |+ ^0 f* O7 J( o: Q8 H
' q/ ?, L  z$ w* @* N; s* B0 Y
英杰公司 广东广州 天河北路175号祥龙花园晖祥阁8049 Z9 b) w/ V; A7 Q( u

* a, l$ i! W8 Y! ]宏照公司 广东广州 天河北路445号嘉怡园一栋6A
9 c2 R3 s" U! X6 ]  E6 b
: q% i8 L( L3 P, z+ B携程公司 广东广州 天河路110号东座一楼
. j  G4 W2 c+ o1 B: D& {& p, z& c; J6 e2 B
长信实业科技??广州 体育西路5号骏汇大厦南座1007(10G)
5 u' h) b5 V7 a4 V9 `' n3 Z
" Q; n( b; }' @. q3 [. z. P广州维多利亚广场(感觉光鲜的地方!!)后的天文苑A2栋7楼701,对方电话02038791006,同样,还有体育西路骏汇大厦(挺雄伟的建筑!)里面南座10楼也有个XXX咨询公司,电话:02038891591.8 e. L) O4 r3 T" U. o& r
--------------------------------------------------------------------------------
1 }* J9 r, _3 b. B5 T$ ?+ L地 址:广州市天河区天河路551号龙苑大厦A1栋2010室太平洋电脑城对面岗顶站下车即可
" N; A1 |& c# d" D5 o+ E! A电 话:(020)33551353 7 E  C, q! i3 @4 t
# h  R9 v# `5 S. X4 N; l

* ~+ a# R4 H8 z8 \
, W  i9 S. _. @9 H
: n/ g3 `: d! h  m$ W3 `8 I近期至今天骗子公司名称:1,锐精有限公司,在南方日报社对面丽晶阁 2,广州绘宏有限公司,在林和西路恒康阁4404
* [. H0 L5 B+ v- ?4 K! d  h1 Y---------------------------------------------------------------------------
  O) G# L7 s& B( Z3 G. R" E第一间:位于天河路110号"携程"中介公司 : , Y  x7 K4 w7 V6 U" n
第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介 :1 R) w. L- e! K# a- Q: Y
第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室   "锐精"公司 : . d3 f" t0 t0 o: z3 t& }- u
第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司 :
8 i0 s7 d' B0 \3 M第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
- s9 _, I( W- c/ V# R: P3 f第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司 : 3 J, i& H0 s+ b$ U/ k7 n9 q  _
第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司
! S' U$ Q5 ]# X/ K' h- ]6 o/ V4 F+ J' F! g, D
都是一些无耻的骗子公司.- p+ x3 `( d$ `6 H
大家小心啦!!!
( _! |' l" S. q+ V4 U4 P& @. V: ]- m% c$ _. |4 [
根据网友的留言,做以下补充:0 D6 u3 I/ ~5 T- y5 {  B% {
第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072)6 e/ P4 A, U) J: W- p
第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司2 |6 H& q, w% W; L/ G
第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)+ s, d8 q6 S% C/ M4 r) _! ?

0 @" a5 R* z" ^' F& X: K骏天国际形象制作公司  地址:广州体育西东洲大厦A座603
! }3 r8 a3 O5 Y" N; M) U5 h( t+ A9 {长实资讯科技有限公司  地址: 天河区骏汇大厦10楼
' C; U. A$ K( ]! f0 r, d) `: u6 k/ @% t+ O* C  Y6 [3 G4 |/ D2 T4 ^
广州市派立帕电子数码技术有限公司
) ^0 y- `/ B" O) O6 Y  b
! A% R0 R. ?6 r* Y7 X4 G" S
8 G% @1 V  E4 ?4 t& H1 @3 ?" N( ]* {3 P5 N
+ f  q! N* m$ Q4 V! y1 x

" |" u5 z1 E8 ?0 z4 X1 q“鹏源贸易有限公司”,它之前是在“天河北路祥龙花园祥龙阁2701室;”今天我接到它的电话,它的地址已经改为“天河北路祥龙花园祥龙阁2708室”电话号码是:22223095 7 U' w& m3 Q0 a4 }3 y- g- t1 F. X
还有我昨天去的“广州市粤创电脑有限公司”
7 a; D: _/ Y2 h! h原地址是: ( Z$ b, Q" e& h) A% K; x
广州市天河区天河路551号龙苑大厦A1栋2010室 8 Z' S# {6 N9 n* z
现在搬到了2004室 7 ]) P7 z' Y& b* v" t& _

0 U2 s2 {/ T; P, |
1 b* X' N. D- S3 g# s' E' ]- |5 l% \: j  W1 m
广州市日安信息科技有限公司
. \, u: ?( f* ]& [! q五羊新城南天广场聚龙阁2803
3 [/ h0 {6 U- q0 [- D( Y
1 d" W3 A8 c; L  A! d# z- {达远有限公司的也是骗子公司( _# B& m7 }, w: G1 }
地址在天河路365号天俊国际大厦1705室
9 |* ]4 w0 C' m' K2 P! I6 I电话:38816570! H9 r. y( }5 V
5 |* q+ O; ]1 y" f
广州博才有限公司+ d0 y7 Y: f  D. y" h* w& {4 r
黄埔大道西201号金泽大厦803的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:13 | 显示全部楼层
上面都是网上网友提供的一些黑名单" F& [, c% [0 S, c

' D0 ~% e! U" s, _9 C; m% Z" f面试公司前可以去广州市工商局工商企业信用网查查
3 M2 I: c7 q0 D$ |, z. Q, J不要全名,只要大概几个字就好了,具体地址如下: 6 o  ?! U! H- L$ c0 b4 G
http://www.gzaic.gov.cn/webqyxy/index.aspx
& P! I* Q4 j2 b3 f
& O4 {: w0 `' Z5 E- w# z! H$ ?" ^# E& D. }' Y

6 r, x+ Q( T1 l1 t% s举报电话:
% r, q7 l1 C( R5 H0 b% t; ~9 S/ r% x( ?4 j  i6 @' h! `
广州市:83338306
) `6 k. @* h2 \* U9 ?, A番禺区:84692959 9 H0 _9 e. T, E" d5 `
黄埔区:82270242 % g9 x/ m$ I% }5 o8 k' b( |3 d3 K
增城市:82749941 6 u  t" p! z( Q1 {+ _
海珠区:84392685
; F1 ?5 j/ Q& ~( e. t6 m天河区:87568311 9 ^$ g# M/ p% x% A  g
从化市:87960843
) a6 l6 I6 y% F+ H, s4 `东山区:87604323
7 Z+ j* N# {0 O开发区:82212111 8 ~0 W) X0 D( I2 @3 t
越秀区:83552685 0 W5 ]  O9 R1 f& G# b/ V" y  c5 _
白云区:86372904 " Q& z" o8 E4 _' H+ K8 [9 s/ |' N
芳村区:81510071 2 g! @  r' [* |, Y1 b5 L
花都区:86969332
  C) B! b0 l7 e6 t7 m$ r荔湾区:81378296
. O! w8 Y/ q' J保税区:82210850
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:16 | 显示全部楼层
把他们的电话在天桥上公布了吧
$ q1 K9 ~& z1 m$ ]4 c
, N3 q% ^: [# l, u6 }( h2 n然后再写上办证的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 18:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼噜 at 2005-1-7 04:01 PM:- Z5 v5 l& {7 N- |" ~
大概就是交体检费、材料费、存档费........等等一些无聊的费用
( H- [9 C1 Y/ A8 G+ \$ G+ [或者是一些黑中介公司
+ w  z1 b+ y4 t2 w
没错,就是这样。
9 Q0 X7 Q2 l* ]! ?" N一去到那个面试的人根本就不看简历,直接说他们公司的条件,然后问你接不接受,接受的话就交钱(不知道他说是什么费,400块)。如果你说回去考虑,他就说要留下100块钱来预定那个职位。+ e: @3 c; r/ H  v( p2 O# x/ D
摆明就是骗钱的啦~~~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 20:22 | 显示全部楼层
唉,现在的人就是................
7 E. O2 T& Q5 U6 ~4 g5 ~% O5 k8 k
真想把他们操了,有人想跟我一起去吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 20:22 | 显示全部楼层
寒一个……
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-2-4 18:02 | 显示全部楼层
有这种事?!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-2-28 10:55 | 显示全部楼层
不是吧?  在 2005-1-7 16:16 发表:, ?. F0 k; u% u& t# p9 i: _% h1 }
: b0 W+ r8 K( v/ V1 C6 r( M
把他们的电话在天桥上公布了吧
- K) P0 q4 X8 y4 ~. u: D; v7 U- f( `- I. W% J6 g$ W: D& y
然后再写上办证的

, p! _9 J4 a# k+ K7 n$ Y0 S+ ?7 H# V$ U' \# b& k6 T* J2 m* F; w- R
/ p. v& ], j) t0 o" j% [2 V' L: B
把他们电话号码搞来,到街上贴广告,说提供小姐。让大盖帽的找上门去。4 X+ _# U  S2 E, ~! e, z
哈哈哈
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-2 16:04 | 显示全部楼层
甘多骗人的!小心!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-6 21:14 | 显示全部楼层
大家加入吧: f2 v# Y1 ^+ h4 C' B0 f
是10054587
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-4-4 01:29 | 显示全部楼层
准备定假币
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 17:33

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表