找回密码
 加入后院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1372|回复: 14

抚粤公司是骗人的,大家小心

[复制链接]
发表于 2005-1-2 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
抚粤公司是骗钱的,大家小心啊
% u; F! u8 N# D2 G9 N# o) x今天我的舍友差点就上当了
 楼主| 发表于 2005-1-4 17:29 | 显示全部楼层
怎么骗人法?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-5 11:33 | 显示全部楼层
说说怎么个骗法啊???
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:01 | 显示全部楼层
大概就是交体检费、材料费、存档费........等等一些无聊的费用1 n' q* e" E8 x& c
或者是一些黑中介公司
. H+ g: \7 z* U  F8 {. l, e" x2 W5 Z6 {3 N5 O* ?' X+ m" {5 m" h$ h
[ Last edited by 呼噜 on 2005-1-7 at 04:04 PM ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:11 | 显示全部楼层
下面为黑中介
( p4 e3 h2 ^! U2 u  n8 M: P0 [: O- R; B
第一间:位于天河路110号"携程"中介公司
& X0 q* r9 B+ `( \& Z* F
" I$ x# m% D' T3 J第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介 $ S& k5 V$ J$ V6 Z3 w% I1 P
& r  D5 q# Y% U9 L; ?$ \/ `
第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室"锐精"公司 - F% l  \1 L* r8 e
6 r& S# R, c( c/ x' s
第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,宏照劳动服务公司
6 N2 s. R# ]' S6 C) w
1 }# j  Y, G& Y& }; L; J9 K第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
0 Q" W! j# b4 g2 ~& q' _" I, P- g# S3 X
都是一些无耻的骗子公司.
8 l% O9 k; v. I" q1 r) _/ _3 z( l$ A  q; W
抚粤公司8 z  A& w" z5 T3 Q7 B% t& N
广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001,7 E( J& v9 Y5 d0 b6 I2 v
电话:85593237 / K. W! L" W$ e2 f- _. w) u( F

8 V* Z: S, Y2 O' Z+ t; Z6 s* y广州市新乾人力资源公司 - V5 s$ L* R' W( @, G' \/ W
广州市天河北路177号祥龙花园祥龙阁1001室 www.e-job.com.cn 5 i2 [' q7 b$ M
邮编:510075 TEL:85251207 贾小姐
* U5 y) B2 S% m3 R8 q7 Y* k% e# a: N" O6 W; U+ W' j# A/ B5 z. O  q: w
广州市绘宏有限公司 / R: C' o2 L* E! [" w! v
火车东站林和西路121号恒康阁4楼404室 : C3 i' a5 b. t' C( s  E
TEL:38770115/33096331王小姐   H+ v6 d  Z( c6 R
8 @6 K4 n( ^4 }* R5 |* D  O
金敖经贸有限公司
4 r/ R+ I) g8 z1 T3 v黄埔大道55号恒城大厦A1806,1805号 0 [+ }- w! A0 r4 U
TEL:85599406/33507721 陈(程)小姐) j  ?$ ?% o3 r( F& A5 k5 l$ q

( V1 |( @$ j* ~6 G5 Z( P8 |' R  ^南欣有限公司 对方说话速度奇快无比 广州市南欣中猎人才资源服务有限公司" X4 X& I% O9 g7 C
花城大道名门大厦4楼A3298 [南方日报社对面]7 z3 r2 a2 Y9 H& U' h4 m  l' \3 l

& j& B0 R8 U$ {7 T* N1 O$ H* v以下号码为拨打手机时留下的号码,大家当心:
7 v) s' C" ~2 z) Z& K7 d! v33507731 13701815659 22235071 22235072 83634608 ; t" v# _" B( l
9 h7 |# I  A  O
其余骗子:
% f' ^. V  L5 z% ?9 H* ]
( X/ }9 X" Y2 P" U0 h) `) k金鹰大厦的12楼1218室的公司
4 q0 s- G! Y* v% j1 \, ]9 M6 O/ x5 C1 b
天河区粤海大厦A1座2004
7 c3 b4 S- R4 c2 }. z' {- G3 @8 L& P) v% h5 X( W& O
英杰公司 广东广州 天河北路175号祥龙花园晖祥阁804
( _9 x1 [/ I" I9 L
& N; D& W) G- T宏照公司 广东广州 天河北路445号嘉怡园一栋6A
+ [6 j) B1 g% W; B
' }9 v2 ~  i+ j% x( y携程公司 广东广州 天河路110号东座一楼
& }; z& D( h+ n* P, M7 H; ~4 h$ I7 \: g% w9 _2 p6 h0 X3 s
长信实业科技??广州 体育西路5号骏汇大厦南座1007(10G)3 t/ @$ m8 E4 O9 K% L0 c. d! c
% P) a/ Y6 R7 j: v" u* g8 F, |
广州维多利亚广场(感觉光鲜的地方!!)后的天文苑A2栋7楼701,对方电话02038791006,同样,还有体育西路骏汇大厦(挺雄伟的建筑!)里面南座10楼也有个XXX咨询公司,电话:02038891591.7 |5 |; L2 e6 o* K! Q' _7 Y! x
--------------------------------------------------------------------------------2 B9 K" H* m; R
地 址:广州市天河区天河路551号龙苑大厦A1栋2010室太平洋电脑城对面岗顶站下车即可
! f8 X( h6 `' F7 S3 C电 话:(020)33551353
; z: E+ b$ ~) o( X# P4 f; Z  B7 `; ~; ]
# G! g5 ?/ M! N3 h

5 `2 q6 Y2 k: w+ E( ~  N; ]& h/ A5 l1 j4 f; T, z6 I0 a
近期至今天骗子公司名称:1,锐精有限公司,在南方日报社对面丽晶阁 2,广州绘宏有限公司,在林和西路恒康阁4404
/ a7 @1 c: T) N2 h; L/ r& n---------------------------------------------------------------------------* n* A) ^( G5 |0 o& n. t" k
第一间:位于天河路110号"携程"中介公司 : ( ~8 S, O9 o- H) m+ @, @
第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介 :) k$ ^/ C5 L$ J% J3 h7 ]- H" @
第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室   "锐精"公司 : : S& I' ]  h' l. \& i2 W; w
第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司 :
7 D, O6 _6 u5 ~6 B3 R, j第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司
9 W9 p( H+ V/ w第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司 : 0 \' _" K; s8 [4 \6 Q
第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司% c; A3 \. G! b7 D& N0 q
2 y' D" G3 ^1 Y+ m' s9 {
都是一些无耻的骗子公司.5 V; ^* N. H  P" C
大家小心啦!!!
1 F, N) _7 k8 g8 u3 v. f; P- X
+ a5 I+ G( {: c2 n& V根据网友的留言,做以下补充:
) j1 B, @/ I5 O9 x6 u第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072)
* A0 \% Q4 Y$ c* D3 l! c& T第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司
6 j7 t. w' E. ?, v8 ?9 S5 s第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)
/ p. C. P( f3 Y
( @( G! c9 x0 D骏天国际形象制作公司  地址:广州体育西东洲大厦A座6034 W" J5 R0 h6 L3 F' D
长实资讯科技有限公司  地址: 天河区骏汇大厦10楼* h! X" l9 v/ ^

- R* Z' B2 d  Q% t" l) e+ l广州市派立帕电子数码技术有限公司/ w& d8 F4 r, q6 m0 H5 N

5 A( K( \- D! H. B* b; ?3 ^9 f
* B# r8 }8 W" h7 F# N  C7 P( u# h/ ]' B0 l4 g  w: n# Q5 V% y6 T9 {

  n! Z0 L5 q0 ?; w) q: V3 ]8 L2 ^2 g, N4 l6 ?  q6 N0 M" C! d$ s
“鹏源贸易有限公司”,它之前是在“天河北路祥龙花园祥龙阁2701室;”今天我接到它的电话,它的地址已经改为“天河北路祥龙花园祥龙阁2708室”电话号码是:22223095 9 `8 ^5 s9 R  G0 O) R# W% \
还有我昨天去的“广州市粤创电脑有限公司”
. M! v( p) B! f2 c4 Q原地址是: - B9 _1 o+ `) r* A7 E
广州市天河区天河路551号龙苑大厦A1栋2010室 - a* @/ `$ P; d0 F* @8 O, m
现在搬到了2004室 $ A* z" k; }& ^* m
9 x) [0 w! d8 ]+ y' ~7 o% r

  V6 j% j: H7 r9 t% a/ [# r% p1 M' W4 C& Z; N% ^" h4 k* {
广州市日安信息科技有限公司 9 S4 t, L' r/ w9 @7 G- ]3 z* s3 w
五羊新城南天广场聚龙阁2803
8 |0 E& r: b9 p0 h# E$ g5 d/ s
$ t, _4 r. E9 V8 [2 y达远有限公司的也是骗子公司! o/ N& K) I' Z8 d8 F
地址在天河路365号天俊国际大厦1705室( o3 @" b3 p4 i. w7 D
电话:38816570
) k) j6 E  G) T* P5 M& \4 V+ I8 F, Z9 ?8 `$ Z2 n( |9 h
广州博才有限公司% J( z5 G% r+ Q( r) K
黄埔大道西201号金泽大厦803的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:13 | 显示全部楼层
上面都是网上网友提供的一些黑名单# z, ]; c# @* P" v% s
8 u. G+ e' E5 L7 h. N
面试公司前可以去广州市工商局工商企业信用网查查
% ~9 @6 ~8 X; ]! C8 j不要全名,只要大概几个字就好了,具体地址如下:
) q" W7 {8 d2 h2 i6 u3 T' Zhttp://www.gzaic.gov.cn/webqyxy/index.aspx
& k4 E  O) d% L% ^7 J. _! `5 \5 E4 [  d/ ~$ \
' x# @* m6 G4 l- i
; y$ g9 S) |* Y8 ?$ D) v" ]
举报电话:$ E; P( g! Y. @6 P$ `* ]" X

1 t/ D% ?7 }8 a% p  E! F4 C广州市:83338306
  }# Y' ?7 w0 j% d8 y番禺区:84692959 6 {% j- z; R9 D" J; H" K
黄埔区:82270242
6 N" L: v$ g( [. O, z3 |* H增城市:82749941 ) b' h* |' P! v; q9 K
海珠区:84392685
: N# V$ I1 J$ j. K天河区:87568311 - Z5 E+ j/ ?5 Y' A- @' O7 L9 g: }3 c
从化市:87960843 0 k6 U, h' {) g
东山区:87604323
  L( o( C" A, @8 X开发区:82212111 . f0 x7 }. j% M  W9 P
越秀区:83552685 $ `6 O3 |1 R+ v6 Z, q: r
白云区:86372904
8 {2 d3 }% ~1 O芳村区:81510071
, ?; f2 q  f+ w5 Q) g花都区:86969332 1 C8 {. K& s. Q0 a& c
荔湾区:81378296 0 H3 @( u& D# S& K* Y: u
保税区:82210850
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 16:16 | 显示全部楼层
把他们的电话在天桥上公布了吧$ `* I+ {& ~. }/ Q. Y/ u! E8 ~
& U6 q* m' x7 e& F5 k
然后再写上办证的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 18:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼噜 at 2005-1-7 04:01 PM:- d4 V1 U! N% V! P0 Z
大概就是交体检费、材料费、存档费........等等一些无聊的费用5 @3 |0 F* e) _& ]# J8 N
或者是一些黑中介公司

6 d0 m0 x5 \& h& w0 k4 i没错,就是这样。% i3 w' D# l" l% m
一去到那个面试的人根本就不看简历,直接说他们公司的条件,然后问你接不接受,接受的话就交钱(不知道他说是什么费,400块)。如果你说回去考虑,他就说要留下100块钱来预定那个职位。) S/ `3 J8 B: q: [
摆明就是骗钱的啦~~~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 20:22 | 显示全部楼层
唉,现在的人就是................
  h8 K  {3 N( _$ Y6 A
. T4 S3 A. @0 o3 C6 ^, d' y真想把他们操了,有人想跟我一起去吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-1-7 20:22 | 显示全部楼层
寒一个……
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-2-4 18:02 | 显示全部楼层
有这种事?!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-2-28 10:55 | 显示全部楼层
不是吧?  在 2005-1-7 16:16 发表:2 O1 h6 W! u% m, o% G

( J8 m7 A/ z0 W8 k0 C; I; n, {把他们的电话在天桥上公布了吧
2 I/ Q8 I5 J; r! U' Q2 p5 c; X$ p% ]7 u" O
然后再写上办证的

" W% B0 h" C) g0 Q. J
. s( C8 O& e7 l* s- H
: F" R5 |/ ~0 u% ]8 _. L把他们电话号码搞来,到街上贴广告,说提供小姐。让大盖帽的找上门去。
6 ?8 j. Y5 h+ C; E0 [哈哈哈
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-2 16:04 | 显示全部楼层
甘多骗人的!小心!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-3-6 21:14 | 显示全部楼层
大家加入吧7 h& N- F; J0 N( ]
是10054587
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-4-4 01:29 | 显示全部楼层
准备定假币
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入后院

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广告业务Q|工大后院 ( 粤ICP备10013660号 )

GMT+8, 2026-6-8 17:29

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表