工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想哭

心情不好,已经是很习惯的事情了。
但是,泪水,却不知道从什么时候开始就已经干涸了。
哭,是一件很惬意的事情,却没有多少人,可以想哭就哭。
我也许是个弱智,总是很执着的欺骗自己,认为梦想总会实现。
总是自以为很坚强,从不会屈服。
所以,我会把泪水咽到心里,嘴角挂着不屑的微笑。

心乱乱的~    也许装的东西太多,根本无从整理。
活着,又究竟是为了什么?
总是要死的。
所有的一切,都不会永远陪伴着你,所以,你也根本不会真正拥有什么。
那又何必去追求?
活着,就是慢慢走向死亡。所以,这才是活着真正的意义。
是这样么?

心情不好,乱写些东西,自己也不知所云。
眼泪太多,已汇聚成河

男人哭吧哭吧不是罪 ...

男儿可流泪,但要为一个值得为她流泪的人才可流下男儿泪
不值的话,何必去呈现自身的软弱

人是要死的,但不代表追求没了意义。好好生活就是这一出生给予的义务和权利啊。拥有有心中,不是在手中。

曾经很想哭的我,今天没了这冲动。每个人都有这么一个时期。
不要紧啊,总之不要有对生活的消极想法,我觉得伤心、压抑等等的痛苦的发生都是无所谓的,这样才会成长啊嘛

S了,都唔知讲左D咩添

其实偶已经不懂得哭了……

我想哭
你课不可以暂时别要睡
陪着我

哭什么啊

还小啊

哭是女仔的专利!!!!!!

也是男孩的权利

打死我都不哭

姐姐不要哭了,乖, 如果我没记错你已经郁闷了很久了,这样是不好的
要勇敢面对, 新一天的太阳总是很灿烂滴:)