工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laban

[面筋] [原创]汇丰面试记

楼主师兄写得很好,受益匪浅

楼主,赞一个!!!

又听啊说过~~~~

谢谢楼主,谢谢!!

多谢分享!!!~~

thx!!绝对支持

顶!

好帖啊...........多谢师兄分享具噶经验俾我地

好经验,多谢师兄!

automation?l楼主在文中几处都有提及,应该是自动化的吧?
% @) j  g% ^) K4 {, T" n; A不过,也没关系拉!多谢师兄共享自己的面试经历,确实让我们大家从中受益良多。
; Q8 q+ |* p7 g% D0 g2 i' W自信,诚信,兼有所准备而战,加上平时自己的努力和楼主常在文中提及的“运气”。我想这就是师兄之所以能最终入主汇丰,踏出人生第一步的关键吧!/ R2 Y- ?% h# P# A$ ?; c( S" A1 P1 g6 Q
) \' E# [; [/ f; {% E" s
另外有些问题想问一下师兄的,选择加入汇丰的人,是不是多是在软件开发方面有所特长的?' Q8 H; }; S3 f9 o# m8 ?3 g9 W* u
你做为自动化专业的学生,像我们现在所学的专业课,在你现在这份工作能用上的比列是有多大?

楼主师兄果然厉害啊7 S: q$ d, T& o1 h
谢谢你给我们这些师弟师妹带来了这么宝贵的经验! Y* g1 F( O7 [9 I) z, y! C
强烈BS八楼那个SB
6 T) \5 R+ N- G5 ?7 P& vP.S. 师兄那些E文我居然全部看懂哦,看来今年过6级有望啦

8楼吃S

想问楼主,汇丰招人去搞什么方面的开发的?

很好!!

信工的去很多!!期待ing.

好贴!强烈支持!顶!!!

师弟~~~~
0 V6 _! x. ]7 Z* e! B1 w8 Q听讲你地依家有个HSBC嘎群,号码多少?

楼主好久没露面了...# r/ G& c8 ^1 I/ T5 t

8 [% k7 a: ^6 X) T! j
1 |) B6 L8 R; B  o' C哪里可以找到汇丰电子的信息呀??! S% `7 N8 o0 b9 v; |: t
我连主页都找不到! M& U* c* h$ c2 f: W
6 F1 c4 j+ ]* C# G) W
明年`
1 T0 R5 m/ h# m' {1 l8 R' I6 K. u' J: q" x5 o* S% u3 \. Q
汇丰~~~~!!!!!![em032][em032]

qico  在 2005-4-11 04:38 PM 发表:3 I# h0 d+ y4 L! J4 b3 m
' G3 c7 D, A" E5 {' Y- V, D
楼主好久没露面了...
2 |+ V/ u, I  h
9 X  h  }7 C% ]: d" Q
+ ~" a& Q, j* ^哪里可以找到汇丰电子的信息呀??
4 x, k2 X4 E* U- n+ S3 n5 w我连主页都找不到$ o, h% u/ i1 N$ H# E8 Y
8 L: |+ |4 P' d9 d
明年`
2 j% b( W7 G4 r, @5 o* @
3 U& ?0 M$ d8 D6 [汇丰~~~~!!!!!![em032][em032]
, [, Y6 q' Z: Z, b9 E
% Y- n% ^1 B- G8 L8 X* ~- z7 F, {

8 e2 b; \1 J' V) s0 M! L3 ?- D2 q- z& lhttp://www.hsbc.com.hk/hk/careers/default.htm

先谢谢楼主的面试经历,然后我觉得要发扬这种精神.