工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惆怅依旧

恋,有那么一点哀伤~

师姐感情可真丰富~
希望你能找到真爱~

谢谢楼上啊~
呵呵,希望是真爱吧~~~~~

真的,祝福师姐找到真爱,也谢谢你能把自己的回忆同我们大家一起分享,衷心地祝福.......

好长。。。这个是我第一次在网上看完这么长的文字。。。单纯的记事。。细腻的情感流淌着。。我喜欢这样淳朴的东西。。我也出来工作了。。也逃不开那个 毕业=失业+失恋的等式。。现在工作算是有了~~可是。。人。。。。。我始终觉得情感应该占据我生活的大部分。。。也许我现在的薪金是很多人觉得夸张的~~。。只是。。。。唉,寄希望给明天吧。。。

看过楼主的文字。。感情还是细细的好。。来得轰烈也许会像烟花。绽放。消失在空中。。也许多年后缘分会让两人再次偶遇。也许那个时候我会成为Mr.right.......

呵呵,楼上也要加油啊!也许你身边已经出现了那个人,多点留心这个世界吧!有一种爱总是默默无闻的~················静静等待的~~~~

太长了,没耐性看完

好久没上来看看了.今天上来竟然看到我写这篇文章的日期是我男朋友的生日,世事有时很凑巧哦,我们开始就在写完这篇文章之后不久,感觉很开心啊.他以前经常上来看我写的东西,幸福让我们相遇了.这些话他什么时候会再看到呢?

呵呵,师姐让我看了一个很纯真的故事. ..

^_^ 好运,开心,may you。