工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑一笑

1.蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去
买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛
去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办
法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头
后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐
着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们
总得等我穿好鞋吧!!!

3.一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭
头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不
舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么
就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追
我。”

4.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”
此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

5.某人擅用笔记型电脑,听朋友说滑鼠比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试.因不得
要领,电其友人。某甲:滑鼠比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非常不
方便...

6.一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告
舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」舰长一
听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:
「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「靠!
我是灯塔,有种你就撞上来试试?」

7.蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:"为什么要让我娶蜜蜂?"
蜘蛛的妈妈说:"蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。"蜜蜂也感到很不满意,于
是就问她的妈妈:"为什么要让我嫁给蜘蛛呢?"蜜蜂的妈妈说:"蜘蛛是丑了一点,但
人家好歹也是搞网络的。"蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到
肉了。蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了。后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄
你那个破局域网!蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!终于和好了,可是
:蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着能不能上上外网和外面的蜘蛛交流
交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊。

8.美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤
里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当
米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤
里喊道:“快起来,我们发大财了!”

9.一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线是向左
转。他不放心的问道:turnleft?监考官回答:right.于是他立刻向右转。很抱歉他只
有下次再来。

10.某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:Iamsorry.老外
应道:Iamsorrytoo.某人听后又道:Iamsorrythree.老外不解,问
Whatareyousorryfor?某人无奈,道:Iamsorryfive.

11.小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。壶里出来一精灵,说可以满足它们
各三个愿望。熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。小白兔说,给
它一只小头盔。它的愿望也实现了。熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿
望又实现了。小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。熊瞎子说,把世界上其它
的狗熊全变成母狗熊!小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋。

12.一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这
时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,
这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个 人
同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向灯,请停车。然
后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从
后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰
600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他
已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的
时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机跟下一路段
警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马一个是奔驰
600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖
拉机还打着左转向灯,想超车。。。。

13.甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?乙:唉,别提了,想不到我养了一星期,它就
死了。甲:是病死的?乙:不,它和我太太比赛说话,说到力竭而死。

14.某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲
手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼守门
员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。

15.母亲对女儿说:“今天你去练习烹调,弄两样菜,我教你。黄鱼,要把稻草扎了头
烧的。笋要切快,每切一刀,转一下。”女儿答应而去。停一回,母亲到厨下去一看,
不禁大惊。只见女儿的脑袋上,用稻草扎着。身上在地上只管旋转,转一转,把笋切一
刀。她一见母亲,叫道:“不得了!头晕了!”
MOP看过,UP下吧

MOP看过,UP下吧

3,4,8、9、11笑死偶了。

10也有意思,2哪去了?

MOP看过,UP下吧

偶也是

没看正文,看着大家笑,一定很好笑吧.

我也来一个:哈哈!