工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要被她们的可爱骗到

说猫可爱的人都有各种各样的理由,今天我大着胆子跳出来唱唱反调,你们都老说猫怎么怎么可爱,可你们知道在这可爱的外表下它们是有一颗多么肮脏的心嘛?

我抽空给总结了一下,就猫咪们的总体来说是<<猫缺五大德>>

一.奸

想来奸不离淫这句话您不反对吧?可猫就又奸又淫!

猫可没有什么忠贞的概念.猫一般都没固定配偶,除非您永远把它们关在家里,强制执行配偶固定制.要不它们在性的方面很是随意,"性解放"不用提倡,都会!母猫一般都会和方圆几公里之内的所有公猫"来上一手".还请来了专家给找了个合理合法的借口,美其明曰:"为了保护下一代的生命安全."这是真的!公猫对不是自己后代的小猫只有一种办法,哪就是咬死---多残忍的动物!!! (不光是猫,猫科动物一般都是如此)所以母猫就会想方设法的跟更多的公猫交配,叫它们也弄不清楚生下来的小猫崽到底是不是自己的后代,所以一窝出生的小猫崽颜色、血统不一样很正常.您说这母猫多狡猾.

对!对!对!!!您可以管这叫做是母性的伟大!我没意见!

可近亲、乱轮、同胎的兄妹相戏.......怎么就没人管!!!这婚姻法都实施多长时间啦,可它们依然我行我素,就没见它们有什么悔改的意思,更别提什么收敛啦!!!

知道母猫为什么到处的撒尿嘛?那时为了勾引更多的公猫和她乱来,您看这是多淫荡的动物!咱又不是公猫,可咱还得满哪找她撒过尿的地方,它们乱搞男女关系不说,弄到最后还得咱给它们打扫.

这公猫要是给做了节育手术啊,它就不再闹了.可母猫你就是给它做了手术到日子该闹还是闹.每年一到"闹猫"的日子,不知道打哪儿跑来的一群野猫就在您家的窗户根底下大唱求爱"小夜曲",母猫在屋里还跟它们"数唱一和"地......

什么~~您喜欢听啊~~~???

噢~对不起~我烦!

爱情啊~~~到底是个啥子东西哟???

咱辛辛苦苦喂大的小东西(就是那只骗过我的小猫),有一天出门倒垃圾,一不小心她就从我脚旁"嗖"地窜了出去,是头也不回一下,一去还就永远不回头啦.(它能就为了乱搞两性关系连家都不要)

老婆拉着我在小区里连着找了好几宿,弄得我们俩倒像是在"闹猫"似的(它还哪会儿偏好叫"喵喵" ) .是一边找还得一边听着老婆的数落,偏说我是成心的放跑的.....不是,老天爷啊~~~您为什么还不下大雪啊~~~~~~~

注:咱家的东西一般都没什么固定的名字,往往都是老婆这几天高兴叫什么就是什么!

另注: (对自己说)到了家对老婆千万千万不能叫"胖胖""肥肥"等这一类的称呼.对了!叫"包子"好像也不妥......

二.懒

懒猫懒猫的大家都听说过吧,可能大家都没主意到,这猫这个东西它是白天懒,可到了夜里它可比谁都欢.

半夜之中,睡梦正酣哪,几只小猫可不管你这套,明天你爱上不上班,跟我有什么关啊!先把你身体当战场打上一小架再说.老婆就甭说啦,跟它们是一头儿的,翻了个身又睡啦.可咱没那个本事,后半夜基本上是陪猫度过的,您知道当时咱的心情嘛?我告诉您,别说是杀猫,杀人的心都有!跟您这么说得了,咱现在为了与猫儿们生活节奏同步,都改成"猫日制"啦-----昼伏夜出.

三.馋

这猫是有好的就不吃次的,喂好的喂多啦它还就馋啦,再给次一点吃的它还就敢绝食给你瞧瞧......您该不会管这叫"有性格"吧?

这人要是胖啦眼睛就会变小,猫也一样.咱家哪"大豆腐"胖的眼睛都快眯成一条缝啦还天天傻吃美喝的哪.这傻东西有一点好,不记仇!不管你刚才怎么对它啦,只要是你嘴一动,它就会马上跑过来冲你叫、围着你转,还恬不知耻的拉你裤腿,挺老大的东西还老找人要吃要喝,也不知道害羞.

小结一下:"没心没肺,就长一胃!!!"

吃水果的猫你见过嘛?咱家有一只,羡慕吧!西瓜它能吃、香蕉也能吃、给苹果切成小块它也能凑合着给吃喽......您说这傻东西,还有它不吃的东西嘛?那天拿了一辣椒喂它,它就不吃了.不吃不行!给它塞嘴里!没想到叫老婆看到了,狠狠地在我肩膀上咬了一口,真TMD疼!

这猫会开冰箱您相信嘛?不骗您!有一回我钓了一天的鱼放冰箱里了,它半夜就偷偷的把冰箱们给拉开了,一晚上的功夫就叫它全给糟蹋喽.猫这东西是真TMD馋,它不像狗,狗第一不怎么挑食,第二吃饱了就得.可猫不一样,吃饱了它还吃,吃不下了它就吐、吐完接着吃、吃不下了再吐、吐完接着吃......您说它气人不气人,它不光吃还给你祸害.第二天起来一看,它吐得到处都是,它站都站不起来了,四肢摊开爬在地上,还在那儿狂吃呢,你不让它吃它还跟你急!

老婆赶紧收拾屋子,收拾完喽还得叫我陪着去宠物医院.您说我倒霉不倒霉,合算它偷吃了我们家的东西,祸害了一顿,撑坏了肚子我还得花钱给它看病---这、这、这TMD也太没天理了吧!

哪儿天没事给它一称"猫重",喔~~~靠!十二斤多!随口就跟它姐(咱老婆)说了一句:"你说现在咱们给它吃啦怎么样?"没想到她还跟我急啦......这人真没劲,不识逗!您也这么认为的吧~~~就是!

四.滑

猫的滑头最能体显的地方,就是它们永远只对给它好吃的人表示温顺.老婆一回家,还离老远呢,你就看吧,咱家老猫儿、小狗儿稀里糊涂的都跑门口迎接去啦.可咱一回家,就两只小狗摇着尾巴迎接咱.老猫呢?夹着尾巴一路小跑、低声嘶叫着就跑她姐身后去了,就跟咱回家就是为了要宰它似的.

这个大滑头,要是咱老婆不在家的时候可会讨好我啦,真的!没事儿挨你坐坐、跟你玩玩、温柔地一塌糊涂的.叫咱潜心修炼的"伏猫大法"都不好意思出手啦.骗吃骗和一大顿,睡先啦!你再要动它,它还就有点烦.咱老婆只要是一回来,"噌"的一下子就从你身边蹦跑了.跟老婆哪个腻噢,接着再骗吃骗喝一大顿.老婆还老跟我嚷,偏说我没喂过它."秀才遇到猫,有理也讲不清.":

五.坏

别的到还都好说,就这一条气坏了我了,这猫会告状您相信吗?(都别拦着我,我得骂着说)有的时候老婆在别的屋里,咱没事拿起老猫玩一会儿,只要是给Y一放开,Y一准跑到它姐那儿去.叫的哪叫一个委屈哟~~、肉麻哟~~,我都替Y脸红,老大不小的一东西,哪有那么叫的.老爷们儿(最少曾经是),打俩下就打俩下,一扛不就过去啦嘛,哪有告家长的,真不是玩意!!!一看就不是流氓!!!

还能说啥啊,老婆一看Y那德行就知道我又欺负它啦,站出来替Y出气,咱自然是少不得挨顿数落.老婆还免不了再软言安抚一番老Y那颗没怎么受伤的心灵,最后的结果还是大吃大喝一顿才算完事.(腐败之风哪都存在!)

一来二去老Y觉出好来了,没事儿还就往我跟前凑合.我刚要动手,你看老Y叫得那叫一个惨.老婆一下就窜出来啦跟我嚷嚷,我就是说出天大的理儿来也没用.最后结果还是依然如故,骗得美吃美喝一大顿.您说说老Y坏不坏,骗吃骗喝不说,还带挑拨人家夫妻关系的呢!

老Y就这招,叫我上了好几回套,以前骗吃骗喝还得挨俩下子,再自己跑到它姐那里去告状.现在全免啦,虚假痛苦地嚎上那么两嗓子就什么都有啦,效果也不错,连跑两步都免了.

你滑头我也学精啦,哼!你还能有我聪明?告诉你吧:你姐在家的时候我连碰都不碰你一下.臭Y你等着,等哪天要是家里没人喽,看我怎么收拾你Y的!!!

至于什么的给你衣服上和家弄得满哪儿都是毛毛啊......什么给你家的沙发啊、家具啊抓的都是爪印啊......什么给垃圾扒拉得满地都是啊......什么还老得给它洗澡啊......什么又得买猫粮还得买猫沙啊......这都是小事儿,不提啦.:

还是没有完,想看回帖告诉我还有......

百分之百属于"我的小秘密",上述科研成果都是咱背着老婆,偷偷独自一人完成的课题研究.

噢~~还有,(小声说)老婆一定也是个猫儿精变的,虽没有上述恶习但是她老咬我,还老还抓我.哼!一定是猫精儿变成人样折磨我来了!!!我容易吗我,写篇小文还有人咬我!!!连长~~赔我钱.............

您说我哪儿得罪它们了......思考中............

[ Last edited by 美空云雀 on 2004-3-23 at 06:11 AM ]
救命啊~~~
以后别养猫了

想念我在天堂的猫

晕``偶没养猫的``
只是上猫扑而已``嘿嘿

我在想睡觉

对猫没兴趣
对这么长的文章更没兴趣

Originally posted by 笑天 at 2004-3-30 01:31 AM:
晕``偶没养猫的``
只是上猫扑而已``嘿嘿

还只是小猫……

以前养过小猫,不过被人偷走了。

我不愿意养猫或是养狗,以前家里曾经养过一只狗,不过咬人的,害怕得疯狗病!!郁闷

倒。。。那叫狂犬病。

Originally posted by 美空云雀 at 2004-4-2 06:42 PM:
以前养过小猫,不过被人偷走了。

猫还有人偷很贵啊?还是几天没吃了?

最近老有一只流浪猫在宿舍附近晃悠……看着它打结的乱毛,挺心软的……

晕~~~~~

Originally posted by Leon001 at 2004-4-6 02:00 AM:
猫还有人偷很贵啊?还是几天没吃了?

就是普通的流浪小猫,不过长得很可爱。是只黑猫,只有爪子和肚皮是白毛。有在带它出去玩,就有人过来问我要猫,我不给。后来猫就不见了,那个跟我要猫的人也不见了。

Originally posted by 美空云雀 at 2004-4-19 11:24 AM:
就是普通的流浪小猫,不过长得很可爱。是只黑猫,只有爪子和肚皮是白毛。有在带它出去玩,就有人过来问我要猫,我不给。后来猫就不见了,那个跟我要猫的人也不见了。

据我不可靠推测
肯定是那猫跟了那人私奔了

猫这家伙不像狗,唉。。。
前段时间在街上抓了一只野猫,还带它去打针了还给它洗澡了。本来想把它关在寝室里养,大家都很喜欢它。可惜学校不让,没办法只得把它放了。

楼上可惜啊
养猫还是要一定经验的

谁让它长了那么漂亮的一张脸呢,现在都还觉得可惜。

小时候养过猫,现在也很有好感。

我想楼主肯定是看了《猫狗大战》那片子吧,那里猫是很坏的。

我也看了“猫狗大战”的片子了,觉得里面最可爱的就是老鼠了。