工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱情是一种微笑的荒凉

外面的夜跟人一样的孤寂漫长着
就让我这么呆着吧
等心情和夜一起静谧,在一个喧嚣的白昼之后。。。。

不知从哪里拷贝过来的《你看你看月亮的脸》在耳麦里很悠远地唱着
想起当年送我这卡带的小女生已经长成很粗壮的医学院硕士生了
寒假还请她出来吃胶蟹粥撑得她打起饱嗝很不是当年我梦想中要娶的新娘的样子
才明白时间真的在这两足动物的世界里飞奔过去了,如窗外雨夜的风

下午去踢球的时候下起了雨弄得我的阿根廷的球衣上沾满了黄泥很是拉杂的模样
刚才的喷嚏也不知是你在想我还是我就要感冒了
还好,我可以想象你喂我吃药或吃饭的模样
想到这里突然觉的肚子好饱怕是刚才跟钟文联机打FIFA赢的那碗炒粉撑的
钟文还是那么木讷很容易欺负的就如大二时从宿舍跑到饭堂的比赛中赢他的云吞一样
想起来我的日记竟然写了三年还是那么阿斗的笔调就不免黯然起来
还好,有很多很多的回忆就象下午进的那些很多很多漂亮的球

断了几天的宽带又终于顺畅的很爽起来
原来是电信禁止硬件拨号只是怕要哭死了SNAKE的主机了
恩,那些MM以后应该不会骂我怎么老是不回人信息就下线了吧
明天起来得练口语与PROE了,去年随便找的一家高尔夫公司叫我过去上班
也好,干个把月的存了钱好去毕业旅行,不免憧憬起我那未来任意挥霍的毕业时光了
又好困了,我总妄想把我的日记写的很长很长的不会结束的延绵却总是徒然

PS:老妈打电话来叫我给她买个可以旋转收缩的保温杯
我找遍百佳万佳好又多吉之岛岛内价都没有。。。
不知道WAWA姐或是什么人能告诉我哪里看过没?先谢谢的说~~~~~~
因为老妈说拿着这样的杯子去文化广场打麻将比较方便 :)

晚安了,早抖了~~~~~~~
DJ说放首歌吧:

错爱的呼唤

最近你好吗 他跟你算甜美吧
然而我要你记住将我背心沾湿那滴茶
游罗马当蜜月了吗 暂借给他绝代芳华
然而我命你终生要记得温馨在文华

我待你好吗 那次差点一丝不挂
仍然背你披风带雪亦值得牵挂
临行咬过现在痛吗
但你举起淡绿的茶
垂头说太爱谁为日後著想不要嫁
明明你也自命率真
怎麼变了认命的人
为何以为逃离了最爱便是再生

如果这算是爱我也不忍责备你傻
我也许都有做错能值得死去活来世上有几个
除非他像我你怎麼可以认错
若有天找到下个
如若跟他吻别时会令你很痛问我
你待我好吗当天送你那束花
怀疑你喜欢得将它每晚都深呼吸几下
其时你爱暂住我家渡过今生未渡的假
为何当初天摇地陷亦未必想到嫁

谁轻轻叫唤你你也急於再入爱河
我也许都有做错每个他走了又还你事後也记起我
除非他像我你怎麼可以认错
我最多准你恨我
谁愿分开了六年会问挂念我麼
谁令你嘴角仍然暗暗觉得痛是我
微笑的荒凉……
小女生~~粗壮……
I 服了U

建议楼主在论坛设个心情日记得了,当个专栏写手
挖哈哈

楼主师兄好文采```好流畅的表达```
可以看出楼主师兄是个交际广泛`乐观向上又有孝心的人`
有机会交个朋友有空聊聊天咯```:P

不知道林夕儿是捧我还是寒碜我呢。。。呵呵,很怕怕的说~~~~~
joe_233师弟真是观察入微,连交际广泛,乐观向上又有孝心都被你从一篇日记里看出来了。。。认识一下吧    :)QQ:59991055

现在写日记的人不多了哦
实在是难得啊
特别是男生就更少见了呢
不知楼主是怎么想的?
小女子我也写日记
只因大学生活里有太多值得回忆的地方

梦非甜 该用户已被删除

那不就很浪费?
辛辛苦苦的成果
我下不了这样的手
即使日记里有痛苦的回忆......

梦非甜说的对吧,谁能忍受过去的岁月纷至沓来的压迫呢。。。而日记也不只是时间的累计,我更希望它是心情的周期,因为基本上我是个很健忘的人,有空的时候只为了记录下今天听过的一首歌,遇到一个什么人,想起了些什么人~~~~~PS:很是喜欢梦非甜与魔女小吉的签名档

哈哈。。我想值得记忆的我一定会记得的。。不过我佩服写日记的人。。日记也是钩起人记忆的工具啊。。

Originally posted by 吹个оoО上天堂 at 2004-4-10 10:58 AM:
梦非甜说的对吧,谁能忍受过去的岁月纷至沓来的压迫呢。。。而日记也不只是时间的累计,我更希望它是心情的周期,因为基本上我是个很健忘的人,有空的时候只为了记录下今天听过的一首歌,遇到一个什么人,想起了些 ...

有眼光的说
悲伤的,快乐的事情都有
人生才完整啊

爱情是一种微笑的荒凉。
好深奥。
佩服楼主的文笔。

我也喜欢写日记,但是都是记些不开心事,现在我天天开心就忘记写日记了,真悲哀!

同楼上。
日记本里是难过,是思念,是一筹莫展,是秋水天长,是郁闷呢喃,是踌躇满志,独独缺少了开心。

高中时
我的日记里有的是
酸甜苦辣和离合悲欢
总觉得如果不把那时候
敏感多愁 愁去喜来的心情写下来的话
很是遗憾
所以放假回老家的话
我总忍不住去翻我那发黄的旧日记本
重新体会我的少年情怀
总有无限的感慨

Originally posted by youngshrimp at 2004-4-25 01:36 AM:
高中时
我的日记里有的是
酸甜苦辣和离合悲欢
总觉得如果不把那时候
敏感多愁 愁去喜来的心情写下来的话
很是遗憾
所以放假回老家的话
我总忍不住去翻我那发黄的旧日记本
重新体会我的少年情怀
总有无限 ...

我也有同感,不过我是在初三写的
那时真的有很多矛盾,很多无奈
就经常找日记朋友诉说了

以后就很少写了
大一的时候就只写满一本同学送的很小的日记本

错爱的呼唤
爱错的呐喊
如果上天给你多一次选择爱人的机会
你还是选择你现在的或是曾经的爱人吗?

Originally posted by youngyanly at 2004-4-26 00:01:
我也有同感,不过我是在初三写的
那时真的有很多矛盾,很多无奈
就经常找日记朋友诉说了

以后就很少写了
大一的时候就只写满一本同学送的很小的日记本

有了日记,我的人生才会充实。。。。。。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。

头像被屏蔽
我的日记放在jay的半岛铁盒里了,就算我想打开我也没勇气。最后,我知道我要把今天拿来释放,而不是尘封在记忆里。

我是不是应该附庸风雅.也学学写日记好了