工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想报个英文口语班,大家有没有什么好的建议?

由于本人突然觉悟,想在找工作之前好好准备一下,找点武器防防身
所以想报个英文的口语班,练一下口语
请问大家有没有报班的打算?报什么班?烦大方地共享一下想法。
不胜感激。。。[em021][em021]
头顶淋面.不胜唏嘘

我都想练,考BEC……

报口语好似有D晒~~ 个人觉得~~

有无人有好既建议比我。。。
我日日系度守株待兔[em021][em021]

其实很多班都有阿你想要学哪方面的口语班呢,口语班基本都有分类的。一个巨牛的老师推荐用中央情报局用的英语900句,不过现在没有了,如果你有机会拿到我真想拜读。

我也有去进修口语的念头啊,大家快给好意见拉

一般来说英语学习班报新东方就不错,但是可能会有很多人上课,这对口语课来说是大忌……
网上有一些比较专业的口语班,是小班上课,我不熟悉就不在这里推荐了,楼主可以搜索一下,但是学费可能要很高……

每个月的8号在新东方有个外教口语练习角,离龙洞最近的是五山,推荐大家去,很好啊~
(FREE AT ALL)
打114去问澳大利亚或新西兰的领事馆号码,接着问他们教育参赞的号码,打过去:I am eager to study oversea,could you give me some advertises?接着狂聊两个半小时,要彻底问清楚,还有比这个更纯正且便宜的方法吗?最后别忘记:I AM THINKING ABOUT IT.THANKS~!

去二沙岛找老外:
  跟别人搭讪.一般美国人和加拿大人是十分愿意接受别人的帮助的,去公车站:MAY I HELP YOU,LADY?一般他们看不懂车站牌写什么,会乐意接受你的帮助,接着你跟他去同一个目的地,在车上聊,如果可以,:COULD YOU LIKE TO JOIN ME FOR DINNER?当然AA,可以在饮食文化上进行论战了.最后可以的话,交个朋友~

白云宾馆对面的美国基督教教堂,我们可以感谢上帝,但前提是它要让我们认识西方文化,交流,提高口语.赞美仁慈的上帝~

我都想练习一下口语阿~~~可是新东方的口语班好像只有暑假的哦~~~

当然,我只是还没入学的大一新生,经验尚浅,这些都是人家告诉我的.正确的英语来源于生活,个人认为花这个钱比花在雅思托福听力的钱值,试过,大部分失败,但成功了几次,广州的学生都这样干,竞争比较激烈.当然,到了大三,就规划自己去广交会跟广外的"美女们"竞争了

roberthh  在 2005-8-23 21:26 发表:

当然,我只是还没入学的大一新生,经验尚浅,这些都是人家告诉我的.正确的英语来源于生活,个人认为花这个钱比花在雅思托福听力的钱值,试过,大部分失败,但成功了几次,广州的学生都这样干,竞争比较激烈.当然,到了大三, ...

有目标阿~~~看来我们这些师兄师姐的要努力咯~~~

roberthh  在 2005-8-23 09:26 PM 发表:

当然,我只是还没入学的大一新生,经验尚浅,这些都是人家告诉我的.正确的英语来源于生活,个人认为花这个钱比花在雅思托福听力的钱值,试过,大部分失败,但成功了几次,广州的学生都这样干,竞争比较激烈.当然,到了大三, ...

上了环球的雅思培训之后,我觉得就算我最后不考雅思,花的钱也是值得的,因为它的课程不单是为了应付雅思考试,对明年我考专业八级的技巧也有醍醐灌顶的作用,而且还有很多非常实用的技巧,更加贴近日常英语应用……

报新东方好么?
好像除了环球就是新东方了。。
学校的英语角我都没参加过。
听说去到第一句就是hello。然后下面一句就是can you speak chinese?
再然后就满场中文了。。

除了口语,还想在在阅读和写作方面有所提高
要不。报个综合班怎么样~~~~
意见意见啊~~~小肥鱼~~给点意见~~

roberthh  在 2005-8-23 09:20 PM 发表:

去二沙岛找老外:
  跟别人搭讪.一般美国人和加拿大人是十分愿意接受别人的帮助的,去公车站:MAY I HELP YOU,LADY?一般他们看不懂车站牌写什么,会乐意接受你的帮助,接着你跟他去同一个目的地,在车上聊,如果可以,:C ...

DD。。我觉得你这招真的不错。。
不过我这个人不习惯搭讪,假如他向我求助还好点。。
很怪啊。突然跟人说话。。。。

花与琴的流星  在 2005-8-25 10:13 AM 发表:

报新东方好么?
好像除了环球就是新东方了。。
学校的英语角我都没参加过。
听说去到第一句就是hello。然后下面一句就是can you speak chinese?
再然后就满场中文了。。

哈哈哈!!!

花与琴的流星  在 2005-8-25 10:17 AM 发表:

DD。。我觉得你这招真的不错。。
不过我这个人不习惯搭讪,假如他向我求助还好点。。
很怪啊。突然跟人说话。。。。

是啊,刚开始谁习惯,我一开始还怕别人误会我的企图,但老外都不这么防人,尤其是学生的样子的~

学英语语言环境还是很重要的,乐知英语的外教都是欧美本土的老师,如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,还是不错的学习地方。每天还有免费的课程试听,免费试听地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html