工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 借你今晚

[连载][原创] 尝试和你谈恋爱......

唉!为女烦!爱情中=盲目中!!哈哈!都吴知讲乜好!反正就"问世间~~~~"

坚持可能会得到你渴望的,但有时候不一定会.为什么不早点试着放开?有些东西如果不是属于你的,永远都不会属于你.相信将来,你会找到更好的,也是给她减负担.如果她是幸福快乐的,我也会为她而开心,而不是去给她添麻烦.

不会让天使掉泪  在 2005-9-23 11:56 PM 发表:

坚持可能会得到你渴望的,但有时候不一定会.为什么不早点试着放开?有些东西如果不是属于你的,永远都不会属于你.相信将来,你会找到更好的,也是给她减负担.如果她是幸福快乐的,我也会为她而开心,而不是去给她添麻烦.

如果可以选择,我会放弃;而且我已经尝试过。。。
很不幸,我失败了!
所以我现在坚持。。。。。。。

其实有时候这么执着是不是就为了等那一次机会呢?然后要死的话也死而无怨了对不??

163zzj  在 2005-9-24 04:53 PM 发表:

其实有时候这么执着是不是就为了等那一次机会呢?然后要死的话也死而无怨了对不??

叼!!
这么快就诅咒我???
祝福一下我会死啊??

我来啦

祝福下阿叔啦!

借你今晚  在 2005-9-24 01:36 AM 发表:

如果可以选择,我会放弃;而且我已经尝试过。。。
很不幸,我失败了!
所以我现在坚持。。。。。。。

我欲将心向明月,耐何明月照沟渠啊!!!!
阿叔你误会我了

晚上,我过图书馆自修.
自从当上班干后,我发觉自己的时间不再象以前那么充裕了.
开学第三周我今天才第一次去自修.

关于我当选班干,Sky有一句很精辟的形容.
他说我“踩狗屎了,走狗屎运!”
其实, Sky太看小我了——我踩的是牛屎!

两眼看着手上的书,心想的却是Shmily.
三年的习惯!
不同的是以前我只能在沉默中沉默,
而现在我可以每天打个电话过去听听她的声音.

凌晨零点,我按下Shmily的手机号,传来的却是“你所拨打的电话已关机”的回应.
奇怪, Shmily从来没有试过在零点之前睡觉的啊.
十分钟后再拨.
被挂.

过了一会, Shmily发来短信.
—不方便听啊.之前关机就是怕你打过来.我现在上网了.

—你又知我会打电话给你?

—估到啦.

—你刚才在干什么?为什么不方便听电话?

—和我老爸在看电视,所以不方便听电话.  你终于找到QQ表情啦?

—没有啊,我很少上Q的,没必要用QQ表情. 那天你说我的电脑没有,我就叫人发来给我咯.

—哦,我随便说说,不用太认真.

—我是认真的.
我指的是我对Shmily.

—知啦.

—那你呢?我好想知道你的想法.

—我也算是吧.

—其实我一直都搞不明白,究竟你接受我的程度有多少??有没有两三成啊??

—给点时间我吧.我已经努力去做啦.上星期我已经好伤Kige,令他完全死心.所以以后不要问我同样的问题.

—你知我会迁就你的啊.但首先我要知道你在想什么,这样我才不会给你压力.

—你不用成天想知道我的想法,你不可能永远都迁就我的.

—我不想你不开心.你和Kige发生什么事?

很感谢各位一直用心的看我的心情,
无论结果怎样,
我真的用心去爱过!

—Kige一直都喜欢我,而且陷得比你深.

我的心不再平静!我的手在颤抖!
因为我不相信会有人比我更喜欢Shmily!
我从未告诉别人我为Shmily喝的酒,我为Shmily抽的烟,我为Shmily失的眠,甚至我为Shmily流的泪!
这是我的自尊!我不需要别人的怜悯和同情!
如果我要依赖别人的怜悯才能活着的话,我情愿去死!

—你怎么知道他比我陷得深?
只可惜,冰冷的键盘,闪烁的屏幕不会告诉Shmily此刻的我是多么的激动……

—你不要再问啦.现在讨论这些都已经没意义了.

—哦.
除了说“哦”我还能怎样??
立刻打电话过去告诉Shmily我曾经为她堕落,为她疯狂,为她沉沦??
我说过我不需要用这种方式去换取别人的悲悯,再逊我也是个男人!!

9月13日,我们决定开始这段恋情之前,我曾经对Shmily说:
“就算你现在说要和我拍拖,我也不会这样做!因为如果你不开心的去和我拍拖的话,我也不会高兴,大家都没意思!”
因为我不是要Shmily的同情而开始一段感情,更不是要拿我和Shmily的友情来交换而开始一段感情!!

—你放心啦,接受你之后我立场已经是好坚定,你不用担心太多.
我相信你, Shmily……

感情的东西很复杂
可惜老了
说不动了

1。。。。。。。2。。。。。。。。。3。。。。。。。。。
smile         ^_^

Tad说:失恋的人会失眠心烦,喜欢半夜起来趴在阳台听后山的小绵羊“咩咩`````”的叫.

我只听到风扇,咯吱咯吱地叫,,什么时候我也到阳台去数数小绵羊好了

琉璃草  在 2005-9-26 02:22 PM 发表:

Tad说:失恋的人会失眠心烦,喜欢半夜起来趴在阳台听后山的小绵羊“咩咩`````”的叫.

我只听到风扇,咯吱咯吱地叫,,什么时候我也到阳台去数数小绵羊好了

呵呵呵你是不是住C2栋的呀不然的话你应该没有机会听到那个叫声了哈哈哈哈

阿叔路漫漫其修远兮,你要努力呀

阿叔路漫漫其修远兮,你要努力呀

琉璃草  在 2005-9-26 02:22 PM 发表:

呵呵!
那是我大一大二的事了,后来那些小绵羊不知怎么的一下子全都不见了,再后来我从C2那边搬出来。
所以要听小绵羊“咩咩`````”已经很难了。
ANYWAY,这是我大学生涯里一件很值得怀恋的事。。。。。。

应该是同步的了,对吧阿叔,我想我虽然迟了点知道,但是还没到落后几个世纪的阶段吧

啊?
我真的落后了几个世纪拉
o,no,阿叔我太对不起你了~~~~~~~~·

星吻草  在 2005-9-26 09:04 PM 发表:

想问一下,这个故事是同步的?还是回忆录?
知道这个的话,我想会比较好说话。

其实,这个故事是同步的。
我已经习惯用这种方式去释放我的感觉,这样的话我晚上比较容易入睡。。。。。。