工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[召唤帖]2006广东国际广告展

有没人想一起去的?~~
我想啊

和你一起去就去 哈哈

我想去看啊~~不过下年3月~~悟知道到时记悟记得~~

就系咯,明年先有的去,又未知到时点咖!依嘎摆上来博咩啊!

[召唤帖]2006广东国际广告展

由广东省广告协会及信亚展览公司共同主办的“2006广东国际广告展”(SIGN CHINA 2006)定于2006年3月3-6日在中国出口商品交易会展览馆(一、二楼)及广州锦汉展览中心(一、二楼)隆重举行。预计展出面积达5万平方米,参展厂商800多家,是2006年上半年全亚洲最大规模的国际广告行业盛会,同时也是国内外制造商、代理商、经销商及用户了解广告行业最新发展动态、购买新型广告器材设备的最佳良机。
为便于专业买家前来参观,本次展会将参展厂商分为七大展示专区,包括:大幅面打印机及耗材专区(锦汉展览中心一、二楼)、小幅面打印机及耗材专区(锦汉展览中心二楼)、雕刻机、激光机、刻字机、吸塑机及材料专区(广交会展馆一、二楼)、标牌、展架、灯箱、三面翻专区(广交会展馆一、二楼)、霓虹灯专区(广交会展馆一楼)、LED专区(广交会展馆一、二楼)、广告礼品专区(广交会展馆二楼)。
如需详细了解本届展会及相关服务细节,请登陆我司网站:
www.TrustExhibition.com
索取免费参观券请发邮件到:[email protected],(凡参观者请注明“参观广告展”)
咨询热线:020-38845362、38845358.
[

[ Last edited by 晴天猪猪 on 2005-9-27 at 14:36 ]

只是比大家一个通知啊~~提前D罗票~~悟系就没的拉~~

呜哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  想想想想想去吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜去唔到喇... ..   呜呜呜呜..

唔想去`只想参与其中