工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【推荐下载】Budapest - Head Towards The Dawn (2005)【极像kent】

【转贴】来自music!
很好听的一张专辑,kent的味道,RH的影子。

Budapest - Head Towards The Dawn (10.26)

Indie Rock
Britpop

Release Date:07.06.2005(?)

Lable:www.sinnamonrecords.com

很好听的英式乐队.应该是第二张录音室专集,搜索了一下乐队的资料,似乎大部分媒体都围绕在乐队第一张专集发行前主音吉他手自杀的话题上,而忽略了其乐队的音乐性.这个乐队也隐约有些悲剧色彩了……

文件提取码:1991981715415022
不了解哦~~~呵呵~舍友说我变了~~现在竟听这些~~~`跟师兄学习~~~

谢谢 收了。。。 ^^

linglingly  在 2005-10-22 06:24 PM 发表:

不了解哦~~~呵呵~舍友说我变了~~现在竟听这些~~~`跟师兄学习~~~

以后跟着我肯定有好歌听,但风格要跟着我变。

幸好我已经脱离楼上的魔掌了 -_,-

不过还是可以听听的~~

............呃......感觉不大对劲也~~~~像踏进陷阱.........

楼上的楼上不要教坏小朋友!

呵呵~~~我是小朋友??......不要~~~

不行了。。。硬盘基本都让 Britpop霸占了。。。这样下去是不可以的。。今晚决定Manson,然后明天听Metallica....

楼上的britpop有多少G呢?

借个地方用下。
上传张图片。

哦~有kent和RH的影子.那就一定要下咯~
这段时间听太多indie pop.要换换耳朵....