工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有组乐队的梦,苦于没有有志之同伴

我高中才开始学吉他,当时苦于没有人教,地直靠自学。最后也凭着牛劲学下来了。( C; ~; }, `; Z4 L  S  E
我一直只玩木吉他,高考后我买了一把电木吉。
# @8 k) Y3 B* `由于经济问题,我没有玩过电吉他,也玩不起,呵呵,虽然十分渴望拥有一把。8 m+ [% F! {0 H9 W) F, @
很羡慕学院艺术团那些band。看到他们表演自己就变得激动起来了。" p0 }( E* j; l/ t3 v$ F8 y8 m
但我知道组band不是一件容易的事,顺其自然吧,呵呵。" q( S, X9 v& W% i) H
其实与我分享一下你们的组band乐趣也可以,呵呵。" R* `2 F: m! b5 `6 G4 ^
本人大一。6 w+ G7 ~2 e3 o8 w
Q:286299600
LZ大一的吧??. `+ B, ~: k5 |4 i' L' w7 X
呵呵。。当年你师兄跟你现在一样,完全是一样,不过现在想想不实际咯

我想做主唱

LZ大一的吧??0 K2 F1 Q5 Y  o8 g, ?# p
呵呵。。当年你师兄跟你现在一样,完全是一样,不过现在想想不实际咯
- k- D; `4 O( V" ]" L$ T5 K1 H3 M彬彬 发表于 2009-5-18 00:05
* r( i+ q7 }5 Z/ J7 v8 a! K
同感,现在变得现实了

社会化了,物质化了,这就是生活啊( h1 u) \  d* W3 T8 \1 q
偶尔沉醉,自娱自乐,静静地奏响自己的音乐

发帖征也是好的,希望楼主能征到

友情帮顶
. H* C- P/ c: Q% v( g5 E9 [希望楼主能保持激情
7 E' R% |: n7 B4 _# D组得成在校期间必定去看

我玩节奏的咯!!!!!玩band的感受,呵呵!!!!有时候很开心 有时候也有不爽!!!一首歌还有n多个版本,主音夹不好 主唱唱不好  好多野烦

我玩节奏的咯!!!!!玩band的感受,呵呵!!!!有时候很开心 有时候也有不爽!!!一首歌还有n多个版本,主音夹不好 主唱唱不好  好多野烦; z4 C2 P8 |1 r# r: |
金属狂人 发表于 2009-5-18 13:22

& X, n  x+ p/ [9 ~5 b主唱不一定要会乐器啊,唱得好就行

我大一才学,现在学了一年多,有兴趣一起玩的加我吧

我都想玩band啊 俺玩电子琴滴~~~~

键盘手都有了,再来个鼓手啊~~哈哈

我会打光辉岁月的鼓  仅仅这个这哦  不如我来打鼓就夹光辉岁月啦

看来看去还是没有主音啊!!!!!!!!!!!

有冇人教我玩鼓?高中那些鼓我就会玩,JAZZ那些有冇人教我玩?

哈哈,谢谢你们噢!!!我只是在周末时才多用电脑,所以请你们写下你们的QQ。我弹不了主音,
5 D  ]8 F+ N/ ~: L2 |4 B/ n: c只能弹节奏。beyond那些高音的歌我还是能拉上去的,所有唱歌不会太走调,呵呵。
: q, z: d4 U  Y3 x就算没机会组band,希望我们也可以交个朋友吧,一起聊聊音乐也好,呵呵。

不会唱不会弹得路过。但是很痴迷音乐% y2 e* Y; }0 ^1 R
一个人带着耳机可以听一晚上~~~

一群音乐发烧友!!!

会弹主音的人比较少
( F: m1 J7 ]2 O1 r% W! J很多都是民谣和电玩玩节奏