工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业了,最后的一个女生节!

昨晚看见一帮小师弟给小师妹庆祝女生节了,在东十三和十二的楼下用荧光棒围了一个大大的桃心(现在还在呀),然后男生们就在用歌声为她们祝福!真的很替她们开心,连自己也给感染了!如果我可以后生几年就好了!
想想自己就快毕业了,真是唏嘘啊!大家都在忙在找工作,还有谁会记得这个最后的女生节呢!
期待ING
搂住别忧伤,成长过程中总会失去一些东西,但是得到的会多过失去的。

多谢ak47的关心啊!!还有吾系拖鞋,好多谢他送的东西!!好感动啊!还有小丧的露得清!现在觉得自己 很幸福咯!

我也是大四了
但最后的女生节我觉得我做的还可以
我们男生做了我们想做的事
做了我们应该做的事
女生们都很开心,那也就是了.

没有认真过过女生节,55·········

我都要过女生节-----------________________------------||||

人生总会有太多的感慨

呵呵,女生节我们班男生还算不错
帮我们庆祝了,还给我们惊喜
很满意哦。呵呵

节日快乐,大一的师妹们。第一个女生节,是不是很有趣?!

节日快乐,大二的师妹们。再次过这特殊的节日,是不是更有一番新意?

节日快乐,大三的师妹们。是不是又收到了可爱的礼物?记得好好珍藏啊。

节日快乐,大四的女生们。珍惜这最后的一次属于你们的节日,虽然男生们不再像大一时那么热情,像大二那么细致,像大三时那么大气。但大四,我们会更加从心里祝福你们:节日快乐!

好惊到了大四现在已经大三了,
我惊我会喊出来……
我舍不得,我会喊么?我怕离开我可爱的大学生活,我怕离开我们班的可爱的人,好似已经有点依赖了~
这种依赖慢慢地浓~~~习惯了有距地陪我聊天~~开玩笑

最后一次女生节我都有去........
可惜..........遗憾...........伤心..........失望...............自责.............后悔...........

[em032]女生节已经过去啊,难得大家还在捧我的贴哦~~虽然最后一次女生节是有点失望,不过不要紧啦~女孩页可以撑起一片天的!呵呵