工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办啊?..........

还是跟上次差不多.......我看没希望了...或许我没那个命吧...我不想再来了...天知道我什么感受啊....好辛苦..好难受...上天你就不会可怜我一下吗??我没那个命当初就不要让我踏进这里啊...我真的好怕..好怕...我麻木了...我妈也麻木了...我不管人家怎样...我现在的状态像死了那样...
楼主不必杞人忧天,上天就算可怜您了,也要等结果出来才能告诉您啊

Originally posted by 天命 at 2005-12-25 10:12:
楼主不必杞人忧天,上天就算可怜您了,也要等结果出来才能告诉您啊

发现你好好哦...经常回我的帖....

唔知发生咩事

吾明,好深奥

Originally posted by linglingly at 2005-12-25 10:40 AM:

发现你好好哦...经常回我的帖....

我是坏人,纯属巧合

其实事情做了,坚持下去总有个结果吧,不同的结果总有个概率吧
不必整天为以后的事担心,我认为不珍惜现在的人不配拥有未来

楼主又发神经了

Originally posted by 天命 at 2005-12-25 13:03:

我是坏人,纯属巧合

其实事情做了,坚持下去总有个结果吧,不同的结果总有个概率吧
不必整天为以后的事担心,我认为不珍惜现在的人不配拥有未来

发现不能回复你的话....没话....我发泄一下而已.....

Originally posted by david当当 at 2005-12-25 13:11:
楼主又发神经了

关你什么事!!!!!!!!!

四级考差左?

估计是了
许多人担心来担心去到最后还是过了

不是....

02、Ho‘oheno ke aloha
written by Kenneth Makuakane
Ho‘oheno ke aloha
You are the one I love
A star that shines so brightly
In the sky above

In the quiet night
Your warm caress surrounds me
To my heart’s delight

Remember always
That I love you so
I’ll treasure every moment
And never let them go

You will always be
The sweetest island flower
I hold so dear to me

Remember always
That I love you so
I’ll treasure every moment
And never let them go

You will always be
The sweetest island flower
I hold so dear to me
治愈心情~~

楼主有点稀饭我的说,可惜我不稀饭楼主

我唔知楼主发生咩事咯...
但我知道我同楼主系同一命运...

上帝给你挫折,是因为他正用伟人的标准来培养你;
红娘给你磨难,是因为她要给你苦尽甘来的爱情……

猜错了,又勾起了楼主的伤心事,真是不好意思

说下当当不厚道~~

Originally posted by david当当 at 2005-12-25 17:49:
楼主有点稀饭我的说,可惜我不稀饭楼主

如果这种事都发生的话..上天会哭死的...
你省省吧...

楼主干嘛换头像了
俺稀饭那头像