工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]救命~~我也想组队````

还有没有人肯收留我这个老鼓手的?
我拥有的器材:
TAMA sw522鼓一套
headliner镲四片装一套
sabain镲16寸crash和18寸crash-ride各一只
pearl最高型号的双脚踏2002c
六路调音台一个,舞台音箱一对,35w大风bass音箱一个
Epiphone 五弦bass一把、yamaha四弦bass一把
boss单块效果器三个:cs-3(压缩)、os-2(失真)、ds-2(失真)
电箱两用木吉他一把
另外我家楼下的仓库可以做临时的band房(事实上现在就是我的鼓房)

我现在要的是人~~~最好是除了鼓手以外其他人都齐的乐队~~有比较成熟的自己作品的更好~~~

风格除了纯流行和死亡以外我都能接受的………………

[ Last edited by 盘子 on 2004-5-11 at 01:01 AM ]

师兄真是有
米啊,TAMA sw522鼓一套
headliner镲四片装一套
sabain镲16寸crash和18寸crash-ride各一只
pearl最高型号的双脚踏2002c
六路调音台一个,舞台音箱一对,35w大风bass音箱一个
Epiphone 五弦bass一把、yamaha四弦bass一把
boss单块效果器三个:cs-3(压缩)、os-2(失真)、ds-2(失真)
除了大风以外,其他都是好东西啊!TAMA的鼓,妈妈,TAMA 的鼓棍我倒有一对,
你有两把BASS,不如卖给我一把,哈哈
有机会去找你,你可是和我一个学院的哦,哈哈,看到你这么有米,巴结一下

有没有人肯收留我这个有没有钱有没有技术的小鼓手呢?
我除了一套二手的五鼓和一把民谣电木以外就什么器材都没有了……
师父你收留我吧,再传授我几招绝招好吗?

等band房搞好了~~大家都多来

山顶洞解散了吗?
以前那班人呢,斌哥他们。。。。

原来盘子也是偶师父诶,只可惜我半途而废,连基本功都没学会...

你们都报上名来~~~都是谁?

我是azhao啊

灰鸦应该是和我同期去学的吧?

就是那位胡子留得很有型那位吧

没人愿意和我玩了?

我跟你玩

我是月残啊,我跟你玩啊

阿赵说得对啊...

好久没摸过鼓棒了...

现在我们的band少一个KEYBOARD~~~~有兴趣的女孩请加我Q:276702752~~琴有了,只要人~~~最好是能够去大学城的~~电话87080987~~杰仔

师父你的足迹还在这里留着呢
哈哈

我来追随来了

我是龙洞这边的,刚由吉他转学bass,有兴趣组band的朋友可加我
QQ:314858231。。。。最好是大一的啊 ,我也是大一的。。发展空间较大
老赵,别在上边乱讲话啊。。
记住啦

南哥~~~[em004][em032]

有哪位想加盟我们的天地乐队的