工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]比酒

一个法国人、俄国人、中国人在争论:世上那种烈酒是最好的。
法国人说:“我们的白兰地是最好的,又醇又烈。”
俄国人说:“白兰地老几?是伏特加。世上无人不晓。”
中国人说:“茅台是烈酒的祖宗。”
三个人争执不休,互不相让。
最终决定抓三个老鼠来,用试验做决定。

法国人给第一个老鼠灌了些白兰地,然后将它放在地上。
老鼠挣扎着站了起来,踉跄了几步,就倒下了。
“哇!看看!白兰地就是烈 !”法国人很得意。

俄国人抓过第二只老鼠,狠很地灌了它一肚子伏特加,然后扔在地上。
老鼠竭力想爬起来,最终还是失败了。
“靠!盖了!这就是伏特加!”俄国人又喊又跳。

中国人将第三只老鼠拿在手中,只滴了一滴茅台,然后轻轻将它放在地上。
老鼠静静地躺了一会,蹦起来,一溜烟窜出门外。

“切!这是什么酒?是水?哪赶上水,是牛奶....”
这可恣了他俩啦,他们开始嘲弄中国人。

突然,他俩没声了。

为啥 ?点解 ? 咋会事 ?

那只老鼠回来了!

老鼠站在门口,手里掐着半截砖,杀气腾腾地喊道:“猫呢 ?”

可能有点老,但 太搞了~~咔咔咔咔咔~~~`
今天天气不错,又可以看见火星了,呵呵。

中国是酒的故乡。

又见火星

呵呵,太搞了,忍不住啊!

想知道酒的传说吗?

期待中。。。。。