工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]对爱的理解

人总是烦,总在说一些话题,但是就是没答案。比如爱,总在说,也总在经历却还是模糊得不行。这些东西本就因人而异。但是我觉得想知道大家心里对爱倒底是怎样的看法呢?
  这是我在另一个地方参加了某活动,就是分享你的爱情观。我觉得还好。为什么不坦诚一点呢。大家是愿意给你做听众的,只要你愿意说出来。

不多说了,我自己现说吧!不会说话,算带动气氛吧!

爱情目标:但求山盟海誓…… 心心相印,不求举案齐眉;

但求惊天动地…;但求轰轰烈烈……不求相敬如宾,相守至死

爱情要来就来得如暴风骤雨吧,哪怕过后,遍地狼籍,但是在某一个瞬间它是美丽的,不过相守至死,只求一生能真心的爱那么一次,哪怕是伤,哪怕是疼,哪怕是什么也没剩下,毕竟啊,是那么真心的爱过一个人,来淡如水的感情也许也有着它的美丽,但我却更向往那种如酒,如火的爱情,我愿做那只扑火的飞蝶,也不做那留连花从的蝴蝶,希望敢许就算我死了,也能有那么一个人深深的记得我们爱过

有时候感情要的就是一种追逐,一种牺牲,一种心痛,就是那剪不断理还乱的思念,才使得感情是如些的美丽,相见是如些甜蜜

不想游戏恋爱,更不想放纵感情,只希望真的有那么一天,有一个能真心想爱的人出现在某个岔路口,对我说愿意陪我走过下半生,而他就是我今生的最爱,可以忘了天地,也可以忘了自己,因为生命里有他,也许我们不会有结局,也许最后只剩回忆,也许我会与另一人走进礼堂,但我想不悔这一生是因为有这样一份爱在心里

或许我是个理想主意,又或者我是个爱幻想的人,但对我来说,爱是宁缺勿滥

还没有找到那个今生值得去爱的人,还没有找到那个能读懂心事的人,还没找到那个思想足够让我心动的人,但我相信,他也一定在找寻着我,喜欢这么一句话,人从一生下来就在寻找自己的另一半,那就是爱情

也许终生也难寻一个所谓的知音,也许那样的感情并不能在现实中存在,只希望能无悔今生

也许是一种感觉
那种一见钟情心动的感觉
为了这种感觉可以全身心的投入
哪怕是伤痕累累
那就是真心的纯纯的爱吧

也许是一种付出
为了对方幸福快乐
默默的付出一切
哪怕最后满脸的泪水
在心里那也是甜的

也许是一种感恩
在彼此的感恩中