工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于动感地带音乐套餐

有没有人已经申请了在用的啦。。

好不好啊~~给点意见咯。。:victory:
就算没正在用的也一起讨论下啦。。

用紧
不过翻到广州先可以享受佢嘅"本地被叫免费"

PS,超唔爽佢嘅係 : 唔可以换翻斋短信套餐.....

廣告見得多啊.....

冇手機用既人路過一下先....

觉得既然都是被叫免费的~~那来电显示似乎没有开通的必要。。

有电话就接,反正不用钱。。是不是呀

强逼消费!!!!!!!!!!!

--我新買了一個,覺得還可以吧,反正接聽免費,而且我不出廣州的,130短信也夠我用了

本地被叫....

樓上,有含義么?

接外地电话要收钱咯...

即日起,新激活的动感地带客户默认开通音乐卡19元套餐,音乐卡套餐优惠内容如下:
一、 优惠时间
2007年2月8日零时起至6月30日24时

二、 动感地带音乐卡资费如下

动感地带音乐卡
短信
本地基本通话费
本地国内长途
省内、省际漫游
彩铃
无线音乐俱乐部
主叫
被叫

默认套餐 (19元)
130条
闲时
(00:00—16:00)
0.13元/分钟
免费
0.49元/分钟全包
0.59元/分钟全包
含5元彩铃功能费
高级会
员资格

可选套餐 (29元)
300条

可选套餐 (39元)
500条
忙时
(16:00—24:00)
0.23元/分钟

可选套餐(59元) 1000条

温馨提示:
  1. 套餐中包含短信为网内点对点和梦网上行短信,超出套餐部分网内短信0.1元/条,网外短信费用为0.15元/条;
  2. 以上国内长途资费不含台、港、澳长途电话,不含拨打国际电话资费;
  3. 其它通信项目资费与动感地带品牌原资费一致;
  4. 原动感地带短信套餐客户可继续享受原资费。也可改为音乐套餐,改为音乐套餐后,将不能再改回短信套餐;
  5. 动感地带音乐卡客户可办理20元GPRS套餐,被叫优惠按音乐卡的规则实行;
  6. 6月30日前办理音乐卡套餐的客户,可在本年度每月获赠三首免费热门彩铃;
  7. 音乐卡客户可发送短信BLYY到1861自行更改套餐类型,受理后下个月结日开始生效;
  8. 新激活动感地带套卡客户当月赠送来电显示,次月起收取6元/月.音乐卡套餐不包含来电显示费用。
三、 动感地带音乐卡办理方式:
  1、新激活的客户默认开通音乐卡 19 元套餐,激活后,可发送短信BLYY到1861,根据回复短信自行更改套餐类型;
  2、原动感地带彩铃套餐客户、动感地带其它客户可发送短信BLYY到1861,根据回复短信转为动感地带音乐卡;

备注:
  1、 动感地带客户发送短信后,系统将于24小时之内返回成功办理的短信;
  2、 新办理的音乐卡套餐将于您号码的下一次月结日开始生效并扣费,扣费成功后,您的号码就可享受本地被叫免费和套餐内包含短信;
  3、 音乐卡套餐中的彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格从办理之日起24小时内生效(即您的号码从办理之日到下一月结日可享受彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格但不为此付费)。

四、注意事项:
  1、 音乐卡推出之日起停止办理动感地带6元彩铃套餐、动感地带10/20/30/50元短信套餐,已办理的客户可享受原套餐资费。
  2、 停止动感地带拨打17951两折优惠。
  3、 动感地带老客户申请转往音乐卡,客户原申请使用的GPRS套餐、本地直拨国内长途套餐、短号VPMN套餐、爱心卡套餐依可继续使用;
  4、 动感地带老客户申请转往音乐卡,客户原申请使用的情侣卡(密友)业务在音乐卡资费生效后将自动取消。

五、 疑问解答:
  了解更详细的使用疑问请点击进入>>

六、相关链接
——动感地带网站
——动感地带开通香港日套餐业务

--执行期间,如遇国家资费政策调整,按国家政策执行。
--在法律许可的范围内,中国移动广东公司有权就本活动制定具体的规则和说明。

改为音乐套餐后,将不能再改回短信套餐.....

就是因为这样才犹豫该不该改

音乐卡推出之日起停止办理动感地带6元彩铃套餐、动感地带10/20/30/50元短信套餐

不过睇趋势 都係趋向单向噶嘞```

9蚊都接得过嘅~~但放假嗰几个月翻屋企 就唔抵嘞~~

原帖由 kyd 于 2007-2-28 20:27 发表
接外地电话要收钱咯...

不用钱:victory: :time:

刚刚想去改短信套餐啊,改不了啊,真是郁闷。。。。
其实经常听电话的比较划算啊

16楼咩意思....

不过讲真,到底"本地"确切係指乜我唔清楚...

原帖由 kyd 于 2007-2-28 21:18 发表
16楼咩意思....

不过讲真,到底"本地"确切係指乜我唔清楚...

意思是说如果卡是广州的,在广州接听电话不用钱,但是出了广州就要收费啦。。。。。

还不知道有这样的套餐啊