工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 收广移动充290有570话费套餐,1点前报号,争取下午办理

1中国移动广州神州行,动感地带用户
充值成功后分6个月到帐,每月到帐95元.,从充值成功下个月16号以后的月结日开始返还。
需要提供 手机号码+密码+宿舍地址
充值成功拿到代理单或打10086人工服务可以查到话费之后再收钱。
因为话费数额大,在大学城的充值客户本人将亲自上门叫客户签名确认。
注意事项:
该充值为移动的智能网购机优惠,9月办理了一元购机的也可以继续办理。成功率在85%左右,不能保证100%成功
神州行客户不能延长有效期,自己思量要不要充值,动感地带没问题。

大学城外的客户只支持淘宝,拍拍交易或银行转账先付款后充值(如果你信我的话)淘宝网址:http://shop58195689.taobao.com/
联系电话13760668502  广工短号618502   QQ  1138640199

跟风提价,号码多有优惠。
自己顶起啊。。。

还有时间。,。。不过不能等了

自顶。。。。

今晚报号码明天办理。12月据说还有。

又收到消息说12月也是这个套餐。无语了。没激情了。提价慢慢收号码。