工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 移动充值870和570套餐。收400和270元。

广州移动12月智能网购机送话费,870元话费仅售400元 ,全程支付宝交易,安全放心。http://item.taobao.com/auction/i ... 1e896a074c8f389.htm

广州移动充值270有570话费,12月广州移动充400元送470元话费,总话费为870元。联系电话13760668502  广工短号618502   QQ  1138640199   详情到我的淘宝查看http://shop58195689.taobao.com/

二。活动总咨询

请各位有问题的打10086或13800138000转人工服务咨询,他们比我专业和权威。

建议咨询内容:

1.你好,我想了解一下关于广州移动的智能网购机活动(或一元购机活动)。

2.我这样充值得来的话费会有风险吗?会不会送了一次就不送的?

3.话费的使用有什么限制吗?会不会过期的?

4.自己想到的其他问题。

(请各位先咨询10086或13800138000再来咨询我,因为他们更权威可信)
自己顶起来吧。充成功的也来帮顶下啦。/

我要置顶。

不相信,,,,,,,,,

低处未算底

二。活动总咨询

请各位有问题的打10086或13800138000转人工服务咨询,他们比我专业和权威。

建议咨询内容:

1.你好,我想了解一下关于广州移动的智能网购机活动(或一元购机活动)。

2.我这样充值得来的话费会有风险吗?会不会送了一次就不送的?

3.话费的使用有什么限制吗?会不会过期的?

4.自己想到的其他问题。

(请各位先咨询10086或13800138000再来咨询我,因为他们更权威可信)

不是26号前吗??

莫非是这个购机??????

这次是天语的E500。现在手机还有。所以还有点名额。870套餐的是什么手机现在还不知道呀。

那就是这个咯??

是的。总算有个识货人。12月的可能就是你第一次发的那个手机。870套餐,。

有钱又有需要的朋友可以自己到营业厅办理购机优惠的。