工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由棉被出来的爱

气温骤变,一下子一件衣服变为两件甚至三件也不够了,此时此刻,宿舍所有的人都把那厚厚的棉被倒了出来,但在我,那看似薄薄的棉被单却是无比的温暖,从物理角度来说,不是如果说不冷那是傻B,但那其中所包含的情意却让人如沐春风,那是一种闯荡江湖的快意,是一种甜滋滋的美,带着那远方的思念。

等到自己也把那看似厚却轻如毛的棉被拿出来时,那种淡淡的清香随被而来,让人一时如醉如痴,却忘了此时脚可能就快生疮(可知天气的冻),是爱情的力量,是思念的勇气,是爱护的冲劲让人忘了物理上刺激,呵呵,寒冷,纸老虎一个。

发着信息,和心爱的人在诉说着思念的情绪,一时忘了天黑还是天亮,管它一点还是二点,反正,世界就只有两个人。窗口吹进来的风,在那热气的被窝里,带来的仅有快乐。只有那一下子又亮又暗的手机亮光,让你知道,在这寒冷的夜晚,有个你最爱的人在陪着你。

等待就是一种享受,是一种思念和被感受思念的过程。像在梦中一样,距离一下子就拉得近近的,两个人,像是靠着,像是互抱着,心,在争吵中或在怪怨中融化了。人,快乐似神仙!

如果要说遗恨,就得怪中国移动或是怪手机制造商,他们竟然还允许手机没电这种大煞风景的事发生,竟然害得热恋的我们连晚安都来不及说。手机那头,是不是又拿着手机在发呆呢?还是又在担心受怕有事发生了呢?

头脑此时没空,想着某人。可怜的是有着这种无尽的思念时,床尾那边竟然在打雷,而对面的那个也在大骂爹骂娘直骂到中共中央党书记,无法无天到竟然睡觉可以打雷的。

而此时心里有的,只想跟亲爱的你说:我爱你!

楼主在热恋中

有兄弟说过,大学的恋爱,一般以三个月、半年、一年、两年、三年、七年为不同的过渡。

还记得刚和她开始的时候,我刚失恋。那时候,跟她总是半夜发着信息,就天天在吵着无关紧要的事,比如说到底谁更笨什么的,都是一些有点甜的话。可是,那时候,开玩笑地说我是她什么什么人的。而她,总是叫我去死吧!一开始,真的是春风得意马蹄轻!一下子我把失恋的痛也忘了!

呵呵,在失恋中确定的感情是最不可靠的
刚失恋的人情绪处在低落期,只要有人陪陪他就会马上转移注意力,
艾,热恋中的人都是这般幼稚。。。

热恋真好

原帖由 平步青云 于 2007-4-7 13:01 发表
呵呵,在失恋中确定的感情是最不可靠的
刚失恋的人情绪处在低落期,只要有人陪陪他就会马上转移注意力,
艾,热恋中的人都是这般幼稚。。。

我同意你的话!因为现在我们开始有问题出现了!那写的是半年前的事!

喜欢浅浅的爱,
不喜欢浓浓的情,
情浓了,化开了,人会很痛很痛!