工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

书包没被偷

星期五下午在三号楼二楼看书,我住西区,路远,所以晚饭在东区吃。等我走回教室,回到座位,发现放着的书包不见了,勉强笑了笑后兴庆还好没发出声音。我在教室逛了一圈,教室是空的,只有我还有个女同学。我于是走过去问她:“请问你有没看到我那边放着的书包?”“没注意啊,你书包不见了?”“哦,也许吧。”我走出教室,想想应该去找谁呢。也许是有人不小心拿走了吧。书包里只有几本买来的计算机的书,所以我倒是无所谓。就不知道拿我书包的人是不是会不会跑回来还给我,说:“哦,同学,书包我拿错了。”也不知道那个人是不是拿给了保安处,然后要我去取回,当然要经过一番的程序还得颇费一番的唇舌,这也是我所担心的。我走下楼,走了几步后就发现不对了。原来我刚才去的是四号楼。我走到三号的教室我原来坐的地方,就发现我的书包还在那,这让我有些不安。我走回四号楼,那个女的同学已经走了。我只是说下道歉罢了,不然她又会以为有一起校园失窃事件发生。真是不幸。所以就在这道歉吧,不然我会有点过意不去的。只是我居然会走错地方,真是可笑。
LZ真是可爱~~~

可爱好笑

还好楼主东西还在,不过楼主也真是可爱,还特别有这么一招...

4月5号晚.我还没下晚修,就被叫去开会,书包就放在课室的书桌上.开完会回来已经11点了,来到课室,书包居然还在!
第二天早上起来找钱,才发现,钱包居然还在!
可是....

可是....
钱已经没有了...也就是说,我什么都没有不见.就是钱不见了...

你们说,那个小偷是不是也很可爱呢?

呜呜呜....

大学的小偷真专业~~只为财~~