工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 半卖半送广工的教科书

以下书籍平均每本2~5元,都是7~9成新。
如果是plmm上门自取,可以免费赠送。有需要请Q  348064580。本人是03工商管理的。

《质量管理学》,伍爱编著,暨南大学出版社。工商管理第7学期的课程,朱福良御用教材(普通话有点跑调,一上他的课就知道他以前是教工科的,考试超难,但是我们专业在共同合作的情况下才通过。)随书附送03级的备考资料……

《现代广告概论》,罗子明、高丽华、从裄编著,清华大学出版社。曾凡海御用教材(执教我们的《管理沟通》和《广告学》,严重表扬他的ppt和flash,另外在他的课堂上经常可以看搞笑的广告,包括某些禁播的例如安全套之类。)附送03工商期末考试试卷A卷,此资料珍贵无比,所以此书卖5块,不刀。
《管理沟通》,康青编著,人大出版社。同时曾凡海御用教材。其他略。

《电子商务概论》,李琪主编,高等教育出版社,普通高等教育“十五”国家级规划教材,该书体系严谨,内容庞杂,所以本人做了笔记分类划重点,有利学习。刘高勇教材(广工龙洞校区最搞笑老师。上课引经据典,甚至大骂大学城的设计和教务处工作作风。)买该书,附送刘高勇的小灵通、手机、邮箱等联系方式,注意,非交友。

附录刘高勇名言录:
“被点到名超过三次的同学请做好重修准备,除非你考110分。。不过没什么可能喔,因为试卷满分是100分的。。来了的同学不要讲话,否则我就会很认识你。被我很认识可不是什么好事呵。。你讲话就会影响我的情绪,我的情绪不好,改试卷就会把分数改得少于60。。”
“一般来说,风险越高,回报就越高。就象抢银行,风险高,但抢一次,几分钟就发了。。”

“同学们,你们知不知道下一节是什么时候上啊?记得喔,8号,国庆回来的第一天,我要点名喔。你再唔来就死定了。。老师会好认识你喔。。。

“人家美国卖的是软件,中国行不通,卖的是硬件。。我装我的Notebook戴尔的时候,那人说只要加500元就装一套正版的系统碟。我说:‘我不要!’。。外面翻版的才不过三块钱一张碟。。”
“我刚来龙洞这边上课时咋一看以为没有翻版现象,仔细一看,有过之而不及呵。人家盗版买卖摆个小地摊,这里的是光明正大有铺面的。。一块钱就可以租,不好的还可以换。。”

“布什在,安南就像是摆设。。秘书长?!布什整一个就是地球球长!!!”

《管理心理学》,卢盛忠,浙江教育出版社。曹红柳御用教材(广工上课健谈老师之一,为人随和,每天很早便来龙洞,经常在第1节课前上山顶公园踏青。指导我的中期论文,我写的是以建苑文学社为例讨论高校社团的战略化管理,给予我莫大的支持。可惜后来未能挑她做毕业论文的指导老师,遗憾呀……)同样附送联系方式。

GMAT阅读理解高分突破,gmat内部资料,实在是考gmat的同学的福音。编著该资料的老师,也就是我大学的第一个专英老师,已经出国留学。

大学英语四级全方功略,季明雨主编,中大出版社,一共4本。该书大一开始发放,我保存了4年,一直没有动,所以4级一直到大3才过。鉴于对往来师弟师妹的劝诫,本人免费赠送,只望各位早过4级。阿弥陀佛

《国际金融》,姜波克,复旦大学出版社博学系列。何淑兰御用教材(当今中国股市正是黄金10年的开始,金融一发不可收拾。国际金融更是基础。上她的课,看到的是一个喜欢金融的研究生,上课大吹银广厦、郎咸平和香港金融中心,情绪异常激动,大学应该学的就是学会爱上一个科目……)该书在某次跟女友吵架时被撕烂,没了前面3页。现在物在人非,算啦,不卖了,以留纪念。

《生产与运作管理》,陈荣秋、马士华编著,高等教育出版社。院长张毕西的教材(张的学术造诣是不错的,可惜的是一个学期下来,基本都是找他的研究生代课,so 该书9、99999成新)

21世纪《大学英语》全套+联系册。同样,赠送,望早过4级。

《统计学原理》,李杰明著,复旦大学出版社博学系列。林冬青御用教材(广工最苗条老师,每次冬天上课总担心外边太大风,把老师吹走)因为我第1次考试不过,后来重修继续使用,内附大量笔记。

《信息资源检索与利用》,孙丽芳主编,电子工业出版社。孙丽芳教材(广工老师自编教材中,这本书的出版社较高级,其他都是华工出版社)

《信息资源检索与利用》,

这本书是比较垃圾,废话一大堆,  丢广工的脸。

“(广工老师自编教材中,这本书的出版社最高级,其他都是华工出版社)”

LZ,你是工管的,所以不熟,不怪你。
广工也有很多书是机械工业出版社出的

sorry,我默认的广工是指小范围的龙洞广工……还有,事实上,偶很多书都没有认真看过……

真不错啊呵呵

原帖由 天河城 于 2007-4-9 22:48 发表
sorry,我默认的广工是指小范围的龙洞广工……

呵呵,  你写得很详细。

如果买书送《牛津词典》之类,就牛了

或者,楼上你给本《牛津字典》给我,我全部书都给你。

我在大学城的,怎么交易!

书很好,怎么交易是个问题呢,干脆什么时候楼主过来大学城之前发贴通知就是拉.......

怎么大学城交易呢?近期又没有档期去大学城^^^

lz,当你卖备考资料的时候有无问过原创人啊?
交番D辛苦费好喔!!!         

聪明的班长哦~~~
不过的你的附加说明蛮有意思的嘛~~哈哈~~~
我都想把一些书折价卖出去啊~~

原帖由 SKY-F 于 2007-4-10 13:42 发表
lz,当你卖备考资料的时候有无问过原创人啊?
交番D辛苦费好喔!!!           

我尼D全部都系翻版野,所以……

想买,但是在大学城,