工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灌水区少了一篇巨作!!~~~~

不知道大家是否还记得<工大群侠传>,,当年清风不知花费了多少心机和心血在上面,里面的情节也层出不穷,深受广大水友的欢迎,可惜自从被解封置顶之后,逐渐被大家遗忘了,到了现在灌水区都没有出现一篇能够跟<工大群侠传>相提并论的灌水文章,,对此深表遗憾,<工大群侠传>的解除置顶令水友失去了一个锻炼文笔和创作意念的机会,也让大家失去了不少欢笑,更同时简直抹杀老一辈灌水主力的灌水兴致,感到十分痛惜!!~~~

尽管不知道是谁的决定将<工大群侠传>解除置顶,但我必须指出,这是一个错误的决定!!也许<工大群侠传>跟我有莫大的关联,但无可否认的是,<工大群侠传>曾带给大家许多欢乐,所以我衷心希望能够把<工大群侠传>延续下去,也希望论坛的新一代能够把<工大群侠传>的灌水精神发扬光大!!~~

虽然本人有权力把<工大群侠传>重新置顶,但毕竟是管理层的决定,我不能因为个人的喜好伤及跟论坛管理层之间的信赖,所以在此想征求各位的意见,,看过大家的意见后再跟管理员商讨,作出决定!!~~~

此致
             敬礼:)
我记得..............

我都记得

认同。。。。。。。。。

如果有人继续到落去~~~我都赞成嘅~~~

有意思,赞成。
有没有人把它顶上来啊?

我得支持
吾识写。。。

既然甘多人都赞成,我米吾赞成咯~

大侠走了,群虾传没人接力啊,知秋兄继续啊~~~~~~~~

置顶吧……

老实说,我也不可能有那么多时间,毕竟出来工作了,工作要紧!!~~

其实。由于太长的关系。。偶没有看那个东西。。我想在这里问一下哦。。里面。。有我这个角色吗??