工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去了金门建筑宣讲会的同学来讲讲感受啊

昨天人事部的人过去宣讲及收简历,我很想知道大家对金门的印象如何.
9 j, U7 ~$ I& W& ]7 g4 C2 V+ p& g
& f3 F; \, h+ i: z& ^  |( A请随便发表意见啦~~
帮你顶下,我大三时去过,觉得金门公司员工还是很nice的,就是不知道为什么上次只招了深圳大学的学生,浇熄了我满腔的热情,当时挺遗憾的!希望这次不会啦!

原来是师姐。。。。。。

去了!感觉还不错~不过觉得招我们的可能性好低,最严重的问题系距五提供实习期间的住宿

有这回事?( T+ X% Y7 D4 C# T
怎么没有听过的

没听说过这回事,落后了...

其实如果没有给简历的同学应该可以发邮件将简历寄到我们公司的人力资源部的  K& E5 b; g  C* R% L/ U( f

4 N& C2 I; P% k( C. f8 tPS:居然有人认为我是男的,实在是…… 4 N5 w% k0 t/ t! N! J3 T) Y

0 H2 [) J. T5 d+ ?/ |招深大的可能是因为他们在地利上的优势。希望今年可以见到广工的师弟师妹啦~~

good girl