工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 现有市中心公寓一套,求合租!

合租
. m( k* W; j3 A+ v9 Z本人租有一套31厅小区公寓,现有我和一同学两女生入住,打算将另一房间出租,此公寓基本情况如下:
7 M; e2 j+ q* L, R. q$ C' p6 o1、地点:广州大道中省政府宿舍,即公交车站广州大道中站旁,有304551183256235303296280140287195122266540等二十几路公交车,交通方便便利。5 l; W: \5 f  A- }7 _0 ^
购书中心,天河城就在附近,生活购物方便。
% Y1 z/ p9 i: Z2、小区环境:该小区为广东省政府天河区宿舍,小区内有保安24小时值班,安全性极高。* |1 j6 d' S1 K
3、室内情况:31厅,家具齐全,有电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,饮水机,沙发,电话,网络,厨房用品齐全。9 t0 l1 \% h$ C% |
4、租金:出租房间租金为650/月,房内基本设施完备。
& e- e! p' F$ H( T& K5 K$ i5、要求:女生,容易相处,入住时间最迟为2007615/ Z: x5 m  C0 g
6联系方式:朱小姐:13512781647
2007年7月13日我住进来可以吗?

不好意思,太久了点,时间不等人啊!

男性路过

其实加一个男生会更好

男性路过~~

同上~~~~

我有兴趣呀.可惜我系男既.

总共多少层的,在第几层??

看到N多合租信息都在最后注明只限女性 3 m0 Q2 l" [, f: n% |( n) U
女房东只限女性 男房东也是只限女性

原帖由 岁月蹉跎 于 2007-5-22 19:11 发表
* m8 p5 D! j4 W; D看到N多合租信息都在最后注明只限女性
9 t6 l: r) y7 B女房东只限女性 男房东也是只限女性
! x; G. o: L/ q4 |% E3 A
哈哈!!笑死我了!

总共9楼,我们的房子在7楼,通风良好,绝对不会潮湿

怎么样的啊?
" K0 c; }5 M2 Z4 b, S) N) H: W* m: j* ^% n我同学有兴趣

那里附近有地铁站吗?你有qq吗?方便联系一下

QQ81580989,请注明是租房的

会不会贵了点,这样的房子要两千多阿???650包什么??

呵呵+ F) N5 {, N0 V
有去上海发展的朋友可以联系我) ~6 `4 |- Y0 I+ W% n
qq 19787511