工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有没有谁收到中国移动实习生24号去笔试的消息啊????

有没有谁收到中国移动实习生24号去笔试的消息啊??    有多少人收到了??     我的一个同学比我厉害的,却还收不到~~
[em06] [em06]  笔试名单出来了咩) s- j- c3 @# @5 {- x4 T' a) _
我没收到
8 r3 u+ l3 m( g( g3 n  X甘就系唔得啦4 S" d2 |) M: }) ?; R7 l  j! V

这么快有了吗?& }9 |5 f( S( g% B7 Y$ y) t/ V
23号才截止投递简历的啊!

没锦快笔试挂?5 r; I) [# o) M; \( V7 v
0 h# `" F, `: H% w' E6 v" _
4月~5月,</span>接收简历(网申) <br>
/ f7 a2 h  K  Y' R' c" |5月,</span>中国移动广东公司进入校园进行实习生项目宣讲及招聘;<br>, w7 n1 R8 S) x6 x) p2 h6 w
6月,</span>确定实习名单,发出实习offer<br>/ k1 f4 g" I9 N' j" c( w1 l
7月~8月,</span>通过招聘程序的学生加入公司进行暑期实习;<br>& F) _) Z! t$ M
9月~10月,</span>公司结合学生能力与实现表现进行综合评估,成绩优异的学生将得到公司2008年校园招聘录用资格。

我昨天晚上收到了啊~      通知我24号下午去中大本部笔试啊~    笔试时间2点到5点~     怎么没有其他人的呢?? 有的呼一下啊~

LZ你牛的。。。。貌似华工的有人去笔试了,听说是48页纸,有1半是英文的````` 加油了LZ``

灰,还未有反应个email啊~~~会悟会分批噶~~~晕~~~第一次简历,悟会比~~左噶~~~~~比个笔试机会好波~~~

原帖由 双面E人 于 2007-5-22 23:19 发表
9 F9 @/ E/ A0 o8 p6 q- X; N# f  Q听说是48页纸,有1半是英文的`````  加油了LZ``
' p! K, o* O) y  Z8 S2 s4 [3 v1 i9 ~

6 ]1 f1 j- u8 a' ]' C* C9 E 1 r+ O7 g/ {8 ^9 ?2 n( U
[em015] [em015] [em015] [em015]  死

* A- u6 `5 ?* F7 B6 d+ F7 T! _/ Y! D# X

我接到了,有人想一起去的就联系我QQ175252989

请问ls什么时候发简历?

我的好似系51前发的````; X& r: L& O6 p4 P

: F2 B" L9 g( ^9 R8 [7 i
) z) U. ~% q/ L6 ?( O( P( _% |刚看了系29号发的 。。。

偶的女朋友也收到了~~

我也是明天去

唉```收到笔试通知都无用,听日下午居然要考试!!!* V5 r# F# `, s2 c

5 T7 ~" R- S5 L8 B' MTNNDX!!我班好几个人去5到了!
4 \( r3 w/ e+ ^6 w8 x6 ^! u
  \  F! O5 o# T  C! X; R/ i) w$ `听日的XDJM加油了!~

我刚刚收到通知,但是不知中山大学本部怎么走