工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 3月的简历,汇丰SAP现在才通知笔试?????

今天接到汇丰的笔试通知邮件..........: `: N1 V# U& f+ X
我3月投的简历.............
# \. L+ m  v/ m都两个月了.........
+ X" Q8 z2 s3 Q( O' d% ~$ O上星期已交了三方去另一公司..............
笔试后又要一个月先有面试通知,过程太漫长了~~~`# e; d1 n# o; E4 X4 j! |3 D
如果LZ签的单位还不错,就不要管汇丰吧~~~

还可以吧呵呵..........

当作一次锻炼也不错哦。不过挺麻烦的。

是啊,6 j3 I$ Q7 b: \/ ~5 {- ~1 ]
锻炼一下咯
; K: w! ~) o* N8 U0 T周六去笔一下先...............$ |- @. n* y3 I5 [6 u
不过实在太长了这个汇丰.........
6 G3 U" o+ M, y3个星期前打电话核实中华英才投的资料说近期笔试....' |& Z1 x6 h0 F! S1 O% v
4月初我走内部招聘退回来了,说一个人不能投两次.........3 X! z1 R% b4 |9 b6 G
接着等中华英才投的等到现在........

那LZ笔试加油啦

今天查看邮箱,既然看到汇丰的笔试通知。都忘记是什么时候投的了。。。。。郁闷~~~