工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~女人你到底要什么~

到一BBS灌水,看到如下话语:

名门痞女洪晃曾说了一句名言:一个女人一生如果只和一个男人睡,是吃亏,2~3个是传统,3~5个是正常,5~10够本,10~15个有点忙,15~20个有点乱,20~30个有点累,30~50个过于开放,50个以上完全瞎掰!

文章引用的网上时尚小女人博:
1、只相信爱情存在于两个地方:一个是大学校园,另一个就是宾馆的床上.
2、最牢固的爱情(婚姻)应该是由阳痿的男人和性冷淡的女人组成,因为他们是绝对不会出轨的。

3、就像张爱玲说的:我要爱,我要爱,哪怕爱把我毁了。但是需要提醒你的是:人张爱玲说这话的时候是单身,而且对方也是单身。

4、也许,真的只有两两相望才是伟大的爱情,就像梁山伯和祝英台,而干柴和烈火,一旦长相厮守就会落个焦炙冷炭的下场!(就像所有围城里的男女).
……,……

女人,“时尚”的小女人,你们到底要什么?
或许,你们也有压力,可是短暂的带着面具的柔情,你们能够获得多久的安全感与多大的慰藉呢~

哎,一朋友说,毕业前想把第一次给心爱的人,不管他是不是将来的老公。

无语结束...
有一偏激的贴说,不娶80后的女生...

不知会不会有另一时尚小女人的贴:不嫁80后小男生..

那80后的要怎么办?

女人其实想要的很少

只要你想给的,我都要!

猪排真贪心

原帖由 kyof8547 于 2007-5-25 12:02 发表
猪排真贪心

不是我贪心

那句话后面的意思,或许你不懂!

人家男的多好啊人家刮胡子是有教养斯文,不刮是粗犷野性,咱不梳头就出去绝对是受刺激了。   
  人家半夜不回家喝酒泡澡夜总会是应酬,咱要这样是小姐。   
  人家骂个粗口打个架叫仗义是个汉子,咱就成泼妇了。   
  人家做旅游车的时候内急随便找个地方就解决了,咱不能当众耍流氓吧。   
  人家找女秘书是工作需要,找小姐是风流,找红颜知己是情圣,咱要这么干可就成下贱了。   
  人家不管孩子不做饭叫有事业心,咱撂挑子纯数一懒娘们……电视上也有不少享福的女人,可咱没赶趟。   
  你说那个大宝的“你也弄瓶贵点的啊”多体贴啊,可他老婆咋那没福气泥?就认准大宝了。   
   还有那个收到夜归老公杀虫药水的那个,叫满停吧好象。瞧把这小人幸福的那眼泪花花的,幸福来的不容易啊,她老公得多长时间没给她花过钱了。   
  总之咱没体会过当女人有什么好的,就情人节女人受宠的日子本来也幻想过,老公也挺配合的,一进家就把手藏在背后,咱朦胧着眼伸手一接??好嘛!一整个的酱肘子,弄咱这一手油。末了他还得嘱咐咱“拍两瓣蒜”  下辈子当男人,这事定了。   
  咱每天也整点小酒,看着球赛,指示老婆搞卫生,生孩子,学烹饪。   
  最好上街的时候得跟二流明星似的,看望父母的时候得跟童养媳似的,朋友面前得跟日本娘们似的,教育咱宝贝得跟孟母似的,家庭理财得跟朱总理似的,伺候咱得跟南丁格尔似的,晚上关灯得跟在红灯区打滚似的,咱不在家得跟要立牌坊似的,咱几天不回来得跟欢迎首长似的……一条做不到咱就跟她没共同语言了咱,外边再弄个家她可得好好反思反思怎么经营婚姻,到底错哪了,怎么痛改前非咱才能凑活着跟她过。   
  当然,就是她后悔的跟马上就枪毙的犯罪分子似的,咱看她不顺眼了她也白搭。   
  嘿!想想就欢欣鼓舞。   
  为当男的这事没少让我伤脑筋,急得直想给耶苏安拉释加牟尼送礼,可后来才发现他们也都是男的。   
  还有,下辈子投胎之前你们要得到什么消息可告诉我一声,别世道又改母系了,回头费半天劲拍大蒜的还是我。

声明,本人不是发贴PK,也不是发现讽刺。纯粹是发贴感叹。
这世界,男人,女人,各有各的不幸!咱只关心自己跟以后咱的女人。
如果她是吃亏的那个,咱绝对好好待她。如果是正常的那个,咱绝对连床也不会上....

原帖由 我是猪排 于 2007-5-25 12:09 发表

不是我贪心

那句话后面的意思,或许你不懂!

其实明白的

晕,也许得不到的才是最好的!

甘80后的男女点算啊

7楼的奖项实在是太强大了
中国果然多强人

我一直在琢磨236份标本是什么来着??

估计:::UNDER...BRA...还是??

头像被屏蔽

而80年代的很多都是单亲家庭;出生就改革开放....也许正因如此,我所认识的大多80之后活泼前卫,聪明,但欠缺生活历练,也不太能吃苦;兴趣广泛,也有上进心,却不太能坚持.渴望爱,更害怕爱,也不懂得爱(当然也有非常优秀的,在此就不提了,那不是我的目的)....正如其中80之后自己所说:’ 回想自己曾经想要追求的一些人和事情,似乎没有真正的为他们做过什么努力和改变.也许从来没有真的珍惜过,所以失去和得不到成了理所当然的结果.”用坚持自己的个性来掩饰没有责任感的事实真是个"不错"的方法."喜欢恋爱的感觉"正说明了我对婚姻的恐惧:”"表面的洒脱,只为掩饰面对现实的慌张"她们常令我笑令我哭.更令我担忧....也许,她们有些消极几度迷惘….因为无所适从.或许有些自私有些叛逆不懂珍惜….因为缺少关爱.但.她们从未完全放弃努力!只是, 她们需要激励.渴望关怀.需要积极的引导.需要有效的方法改进.然而我,面对信任,面对无助,更多的是为自己的渺小羞愧....因为我与她们的区别也仅仅是”时代所赐的那一点点不同”.虽没有相同的问题却有一样的需要:保持积极.不断改进.

先留着,某酒吧某女人的话...

头像被屏蔽

。。。lz想知道什么。。。

楼主没有特定想知道什么..
楼主只是感叹而已..。
男人与女人,要不来自金星,要不来自火星..。
没一个是来自地球的...

标本``昆虫的标本是尸体`~~
这个难道是`~~~