工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有听过广州正奇科技公司吗?

有广工同门听过广州正奇科技公司吗?(www.zhengqitech.cn)是做自动化销售,系统集成,技术服务咨询的公司。说是研华(好象是工控界有点名气的东东)在华南地区的唯一一级代理商.....。小生即将到那里去实习,不知具体情况,还望高人指点一二,不胜感激。
听过,在华师招聘场也见过

楼上的能不能说点实际点的东西呀?比如说他的待遇呀,工作时间呀,发展空间呀,加班呀....等的情况呀?
% h& N) }. C$ o小人是自动化大三的,这个公司是亲戚的朋友介绍的,以前也没怎么听说过哦,但又因为是亲戚的朋友关系不好意思问的那么详细了呀。
' i+ @) V) v$ {8 m5 |9 |/ L弱弱问一句,听说实习是有工资发的?是真的吗?不是要交钱给培训单位吗?怎么反过来有钱发给我们的?
5 B$ I( a7 w5 _我们苦呀!要交600大洋给学院去河南洛阳一拖实习,也真不知学院是怎么想的?难道偌大一个广工还找不到适合自动化的实习单位吗?非得去洛阳那么远吗?严重怀疑学院和洛阳一拖是不是有什么猫腻?欢迎举报!

只能说我了解的,工资一般,2000多一点~~
1 {, H# W- i2 F7 w  B$ B至于学院实习的问题,自动化学院基本上都是去哪几个地方实习的,因为是实习基地来的,长期有联系~~

补一句,实习如果是自己在外面找的公司,可能会报你吃住,很少有工资发的,就算是也很少,还有一点,学院组织的你就当是便价旅行吧,没工资发~~~

2000多就算不了一般了!已经不错了吧?现在就业那么难,能有2000多应该可以接受了的。那公司提供保险和公积金吗?能不能解决户口的?

也是2000是本科平均水平了~~; Z6 d( X6 k6 L7 |- v( ]+ Y8 [
户口那个不是很清楚,大概也只是帮你挂靠而已~~: z. n2 N- F$ S# D
其实你才大三,自动化可以找很多公司的,不必看死这间~~

谢谢烟兄的提点了,到时候请你中华烟了。6 V3 E1 U  L  ?! e* s* W
其实我觉得2000多应该可以接受了吧?自动化也不是大家想的那么好的,我听大四的说还有不少人才1500---1800的!呵呵,真是见鬼了

烟兄是什么专业的呀?貌似对电子电气的就业了解不少呀!

我不抽烟~~4 c' V  _% I7 J
我也在自动化学院

这个师兄很牛的~~
+ G7 ~0 y7 M; _3 ^; Z  |师弟要多多向他学习~~

LS,别误导人