工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有要在科学城租房的吗?(房子转租)(本帖关闭)

有要在科学城路口附近租房的吗?开学不久我和我班一个同学在科学城上班实习,原来准备以后就留在科学城工作的,所以就在科学城路口附近的小新塘租了房子,后来两个人都觉得所在的公司不太适合,就都换了公司,所以我们原来租的房子就不住了。房子是两房一厅一厨一厕,在五楼,旁边是一个露天停车场,没有其它房子阻隔,采光和通风都很好,走路10分钟左右到科学城路口。月租是500加5块钱垃圾处理费。 我们当时在那找了很多房子大都是房子里面终年不见阳光的,白天和黑夜一个样,最后才找到这一个,挺喜欢这个房子的,可惜是我们不在那工作了。我们当时租时交了400块钱按金,要租够6个月才退按金,我们已经租了两个月了。现在大家都毕业了,找房子的人也多了,找房子也不太容易,要找好的房子更不容易,我们租的那个房子绝对是好房子(主要是采光和通风好,这点我很喜欢),所以现在看哪位有需要的同学,可以继续租下去,只是按金要退给我们(等6个月满了,房东会退按金给你们)。有需要的同学可以联系我们:/ A) }% i9 `9 a! Q

有什么证明你没骗我呢、、

那房子安不安全,这是最重要的

工作地点初步定在科学城,不过在新塘有点不安全的感觉~~

我们住的是5楼,包租婆住3楼,她已经孙子都已经有了,整天呆在家里看房子,整栋楼就一个楼梯上去,楼梯有铁门锁住,一般外人去不去。

包租婆都一把年纪了~~
2 H) @& A7 H6 S4 t2 B( w如果到时我觉得何时,我再联系你,暂时我还没有完全确定

14号之前吧。

关键我没拿到公司接收函~~
2 O2 Z. S' Z$ R- h; T6 Q希望之前可以~~

500块有两房,在广州这个价钱很不错了( {4 F$ b6 c* m. L
“给我一支烟 "要把握机会

公司没给我最后答复,还是暂时不要做决定~~
% O3 h( o% @% ?fish,你在哪里租啊?

有需要的同学赶紧啦。

心动的就赶快行动了!^_^

不错的房子,真便宜,跟深圳关外一样

如果我在那边工作的话,我肯定把它租了。可惜我要过去番禺啊。

如果有另一个女孩子要合租的话,我会考虑你们那里的~& y! \! P$ ?" K
32208330,有女孩子合租的话加我QQ啦~

男的就不行么~~

晕死,男的住一起不方便嘛~~~

7 F+ ~# u0 K& B+ F  }' @
原来是这样子~~
0 u" \# ~" Q( a0 p3 V7 ?! i

原帖由 给我一支烟 于 2007-6-7 19:23 发表+ j- H% b# v+ l: S4 e
公司没给我最后答复,还是暂时不要做决定~~; {7 @) j3 e: j9 W: [, @+ c0 K
fish,你在哪里租啊?

, K0 A) ~, U3 Z! h我租老爸老妈住的屋

, S* G# g3 L) D: j& y. F% E
fish真幸福~~

2楼就是个女孩子来的,她是第一个加我Q问这房子的事的。
5 W# W3 \! G- n* b) Y" J' }0 e9 M. T; Z3 W; V/ {" M6 }) Q2 `* B