工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

486K极品音质Hilary Stagg-不死传说

●Hilary Stagg-【ATribute不死传说
●演奏:Hilary Stagg
●专辑:ATribute不死传说
●发行公司:REAL MUSIC
●发行时间:2001年
●推荐程度:★★★★★

这是一张登上TAS的发烧片,因其音场的独特穿透力而被许多人视为竖琴在音响领域的登峰造极之作。在本片中HILARY STAGG把电子竖琴水晶般的声音,完美地与小提琴及吉他融合在一起,为我们营造了一个又一个晶莹剔透.流彩溢光而又充满奇幻的梦境世界
HILARY STAGG曾经做过潜水员,对于海洋世界比一般人有着更深刻的认知,在他的音乐里能感觉到他对海洋的那种执着的迷恋。海,深蓝的海水依然给人透明的感觉,极目眺望,又是一种深邃.夜空般的感觉,也许正是曾经的经历给了 HILARY STAGG无穷的遐思,那就是他的梦,一个浑沌浩瀚而又空灵飘逸的世界。

本碟为REAL MUSIC出版的怀念专辑,Hilary去逝的非常早,而且没有什么大病,就去了.他的曲风优雅而冷冽,高贵而清澈。此时,再符合添上REAL MUSIC另外一對被称为天上来使的乐者2002的点缀,更显出一份经典的韵味和伤感。不管如何,此碟从情感和艺术上来说,都是极品!曾经有人说过,Hilary是上帝派到我们身边的天使.那么,这张专辑(不死传说)也许就是天使独自飞翔的寂寞!给夜空,给灯火,给在城市风景窗边的你,和我…………

01:Land of Oz
02:
Feeling It All

03:Forever and a Day
04:To Sleep on Angel's Wings (Kevin Kern)
05:
A New Beginning
06:Flight Feet & Root Hands (Andreas Vollenweider)
07:Pachelbel Canon in D

08:Kindred Spirit Conposed as a Tribute to Hilary Stagg (2002)
09:Inspirations
10:Dream Spiral
11:Sweet Return

Dream Spiral

[wma]http://www.wuxingu.com/3/2/Dream_Spiral.mp3[/wma]

Forever and a Day

[wma]http://bbs.zhwy.com.cn/music/nodie/03.mp3[/wma]

文件太大了,缓冲很慢,所以只链接一些小点的文件^^Y,喜欢的话自己去下载或者我可以传给你们。记得我以前是BT下载的整个专辑。。。

评分

好东西,非常喜欢land of oz

是啊,好喜欢

绝对推荐,因为本人也收藏了这个专辑好久了

遇到爱好者,偶也要show一下

除了图标不一样,好像其它都是一样的。。。

我比你多一首 sweet return

被你发现了。。。我正在下载那首

应该是被你发现你少了一首,去下载回来就好,不浪费

好东西总是很渴望的

你还有多少好东西快快贴出来~~

他好像有其它专辑,不过我没下

没有了[em06]

为什么不下啊,我还想问你拿

1.Land of Oz[DREAM SPIRAL]
11.Sweet Return[SWEET RETURN]
只收藏了两首~~~
其他听起来无感觉全删了

睇下点好法

原帖由 给我一支烟 于 2007-6-11 22:50 发表

为什么不下啊,我还想问你拿

刚上网搜的,所以还没下载。。。你看看好不好听再告诉我

我也想去看看,实在没办法抽时间去试听

头像被屏蔽

下了~~~

头像被屏蔽