工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有同学接到金门的面试通知吗?

如题,hr说18号下午过去,但是中午是学院的毕业餐会啊,看能不能改时间了,请问有同学一起同去吗?还有请问有在金门的师兄师姐吗?
这里有个的,好象叫王木木,
6 R$ N5 K: z3 i. @" _! \5 ^你试下PM她吧````4 a: [, w: C( l0 {
私底下叫她和那HR通融一下```

你可以直接跟HR的人说啊,不需要通过我们的。, T" P: `, N9 r% ^& a. |# k% I

4 U- J/ i% {( F6 c. V: Y/ X& s+ Q不过我想他们说这个时间也是有理由的,因为十九号是香港假期,我们老大都不在,谁面试你啊,为了你们方便才选这个时间的吧。
( Y- l' J( N1 W8 O3 g! E- T9 g1 i4 b6 y  C. K
可以打电话0755-83732914-0
, K3 g: E0 S! r4 A4 |% h这个是打到公司前台的电话,可以请他们转HR。

看来无戏了=。=``

原帖由 双面E人 于 2007-6-14 19:24 发表, G8 b0 C0 e) b
看来无戏了=。=``
3 a+ n% p$ r: \  l

; H7 w9 y% H* b5 t0 i5 S
+ m% ?; j8 R9 x3 P 不一定啊,沟通过了才知道有没戏嘛~~

招其他专业的实习生么?~~~

实习生方面的招聘已经结束了,广工也有几个进来实习的。- P( A& p$ i/ p" E, E

" i. l) a4 m+ U* x% w一般来说招建筑类的多一点,其他专业的,进来了只是浪费自己所学的专业,楼上的还是另谋高就吧。

唔知如果系学物流$ @# @: b8 A/ A. }& d$ J( r8 e
去做实习生有无机会呢

呵呵,甘好啊````

面完回来了,要英文面试的,呵呵,还有专业面试,请问有没有在里面工作的结构设计的师兄师姐啊,pm我啊

稳琳C姐帮你````
5 W) [$ Y$ \: a7 B
6 ]2 d/ v) s0 h6 OPM王木木

还没找到暑假实习单位的路过。。。