工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 重修了多少个学分与学位证是有关系的吗????急啊

重修了多少个学分与学位证是有关系的吗????急啊!与找工作的关系大吗??
看学生手册

你大三下学期开始就吾好有吾及格了,到时稳工张成绩单有个这样的分数都失礼街坊了

不要太多重修拉/ a0 V: _* l: H, f
一个学期挂三两科没有问题的拉
0 T# |! q' L2 E( @只要你下一年重修过了就可以了

重修多少学分跟学位证书没关系,只要最后都过了就行
, ^; k: R/ N: d+ d6 y( }& D0 a) w. q: K2 J% I7 u8 q/ f
这个我跟学院老师确认过了
+ Y5 }& i$ p0 R5 h/ ~8 I( {) Y+ b" ^/ E1 ]" O" ?: J% o
还有3F说得对

跟留级有关

原帖由 HQM 于 2007-6-18 22:06 发表0 \! E. [* U' L
你大三下学期开始就吾好有吾及格了,到时稳工张成绩单有个这样的分数都失礼街坊了
$ Z6 {0 e. v$ e
点解系大三下学期开始呢8 @7 e& Z0 l% V0 a" R7 y8 H
大一大二重修关系5大咩7 A" \9 ^  Z: i, K8 M
5明路过下。。。

原帖由 平步青云 于 2007-6-19 22:11 发表
! ^0 X. k! o# e( f; [
; B( @$ B3 H/ K, w* K5 [8 R点解系大三下学期开始呢
  J& e  t% ]" _6 D# A大一大二重修关系5大咩' G0 \+ o4 s& F
5明路过下。。。  
, w$ e. f5 D! T# a
! c6 x) [4 y" q. w; }
1 ^9 r, @$ }1 [% m$ k5 W
偶都不明

你大四开始稳工个阵出的成绩单会反映到你大三赖野个点光荣历史啊,之前个点英勇事迹早就搞店啦,吾会反映在成绩单上的

1. 重修次数跟学位证基本无关,只不过前提是你必须要全部通过6 j/ a, J/ a( d, r
2. 我那届的成绩单只会显示重修以后的最终成绩而不会显示是否重修

原帖由 HQM 于 2007-6-20 00:16 发表
4 q$ a- h5 g' M% V8 I( a2 G; T你大四开始稳工个阵出的成绩单会反映到你大三赖野个点光荣历史啊,之前个点英勇事迹早就搞店啦,吾会反映在成绩单上的
! C+ S/ B% D8 ^2 E6 Q
即喺点啊~~大四第一学期就稳工了喔~~果阵出嘅成绩单反映几时咖?大三全年?

垃圾的制度

原帖由 小鲈鱼 于 2007-6-20 02:11 发表+ j4 G8 B* @( ^* K9 }
1. 重修次数跟学位证基本无关,只不过前提是你必须要全部通过
# T8 ~; P4 s/ i6 e; S- w2. 我那届的成绩单只会显示重修以后的最终成绩而不会显示是否重修
原帖由 HQM 于 2007-6-20 00:16 发表: W& j( S1 B% w! _* e4 _
你大四开始稳工个阵出的成绩单会反映到你大三赖野个点光荣历史啊,之前个点英勇事迹早就搞店啦,吾会反映在成绩单上的

. j. i5 }1 q) G9 d即系成绩单系重修后的成绩,五系写明重修或者重修科目比你60分。大四稳工时大一二果D重修已经过着,而大三果D仲未重修所以成绩仲系不及格。。。

唉~~~~~~~唉~~~~~~~

最终毕业的成绩单不会有重修二字的,只要你重修都过了-_-"

艾,
) \. h  J, O7 C  P- ~$ I成绩嗟
: ?  W1 t8 {5 \) R5 E7 C只是第一次稳工比较紧要
9 r' Y/ x0 |7 g0 C以后都无咩鬼用。。。

就喺第一次稳工先重要啊~~~9 t' ~# W5 z1 d. R) f3 T3 M& E# \4 Q

广工这个松啊,我们学校,他妈的,就算得修过了,不及格还是在成绩单上可以看得到。