工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

!!!建议中日之战北京球迷能够在看台上烧日本国旗!!!!

抗议日本首相拜鬼!
就像网上说的,中国在看日本,世界在看中国。
在看台上干这种是,世界上会怎么看我国。
所以嘛。。。骂骂就好啦。

别太激动了.....

不要做出过激行动啊......

不要把足球跟政治扯在一起,爱国没错,恨日本也没错,但在球场上有这种行为就是错。

我喜欢烧东西~~

我说得直接点啊,非常反感楼主的想法...
己所不欲勿施于人.......想想中国国旗被人烧时的感觉吧...
无聊......

年轻人,唔好冲动!!!你以为你烧左其国旗,人地首相就唔会去拜咩??

头像被屏蔽

楼主吃块冰先

睇来后院D水友都好理智喔

建议在大使馆那也烧,抗议我们的钓鱼岛

我们要自强自爱!

讲心里果句,我都想一刀杀左日本子,不过都系想想罢了,呢D也,大家心照啦!!

禁唔理智D野都做得出,唔怪得比人地话:“北京无能力办奥运。”
小小一个亚周杯都搞成禁,点办奥运啊。
到时系米要大包围奥运村,唔比人地运动员同有关人员走。唔比人地出中国一步啊?
体到D人禁,真系要为2008奥运“咧一把汗”。
中国人要为呢件事反醒一下。

[ Last edited by 屋屋 on 2004-8-8 at 09:59 PM ]

其实已经有人这么做了……偶身为中国人固然痛快可是也觉得很是不妥……

[ Last edited by rockwhy on 2004-8-8 at 09:59 PM ]

从亚洲杯决赛看最丑陋的中国人[转载于百度帖吧]
作者:范永明  2004-8-8 9:43:37  
博客中国(Blogchina.com)  b39812c  

从亚 洲 杯决赛看最丑陋的中国人!(合集,谢谢看完,请转发各大bbs,原来贴已经被删除殆尽,幸而我有新保存)

请有关部门不要说:这是个别\"别有用心\"的人在煽动情绪,这是真实的民意!!
注意,民意!!
那些决策人士,你们懂吗?
民意是水,可以载舟,亦可覆舟!!

还是那句话:我们还是被自己的人打败的!!

我们的最低限度是:输了要输得高兴,他们赢了也要让他们赢的痛苦!
但是,他们却很开心,我们却很痛苦,为什么?
因为软弱的外交部,软弱的上层领导,软弱恶心的央视.
我们被压抑着,喊不出来,ri ben在偷笑.
我们有标语,打不出来,ri ben在淫笑.
我们有喊声,世界听不到,ri ben在坏笑!!!!

我们输了我们真的很痛苦,真的!
不是为了足球,而是为了这爱国的压抑,这是一种深深的刺痛.

我真的不明白,上面的决策人,你们到底怎么了?
给一个明确的答复好吗?
真的,就说说你们到底怎么想的:大局?害怕?还是有所勾结??
说说好吗??
可以用匿名在网络上说说.
真的,我们人民真的想知道!!!!!

如果这种忍让这种\"大家风范\"一切的一切是为了国家的统一大计,因为,毕竟这两三年很关键,我们可以痛苦的接受.
但是,能不能告诉我们,能不能给我们一些希望,让我们看到:你们正在努力复兴中国,正在努力做好自己的事情?

其实说这么有什么意义呢?我们不说你们也是知道的,不是吗?

------

召唤所有在工体拍的照片,还有录像,放到网上!!!!

------------
现场目击:
刚才我一个北京的当警察的朋友电话给我  
说北京警察出动了整整一半,30000人,15000民警,15000武警  
从工体码到了蓝岛  
据说由于山东和四川球迷在ri ben升国旗的时候不起立,还唱:大刀向鬼子们的头上砍去,后来小泉就给中国政府发电报,抗议 ,还威胁说如果北京也这样就抗议北京办奥运会.工体看台上三步一岗五步一哨,不许抗议,不许骂人,不许唱反日歌曲. 北京的球迷被管制了.
最后无奈,实在悲愤,唱起了歌唱祖国.  
北京球迷是最可怜的,心中的愤懑无法发泄  
而这球又是如此憋屈  

------
):偶是看香港明珠台的直播,也是在cctv5之间换来换去
cctv在影片中作了手脚的,把有1分种左右的延时.把背景的声音都用其他代替了.
cctv为了讨好人家,什么事情都做出来了
-------

亚 洲 杯结束了,但最丑陋的中国人却出现在我们面前,虽说我们中国球队技术不如ri ben,中国队输了我们无话可说,但中央电视台的行为让我很痛心,原因是没有给中国球迷的镜头,并且基本上屏蔽了球迷的呐喊声,他们为什么要怎么做呢?因为他们怕球迷发出反日口号,怕球迷打出反日标语,如果这样的话会得罪ri ben.我们怕什么,ri ben欠中国最多,难道我们还怕他们吗?中央电视台的行为太无耻了,他们是汪精卫式的汉奸,中国最丑陋的中国人.看看他们整天说好,对社会丑陋现象却不敢于曝光,李信事件的\"央视你为什么沉默\"这篇文章就可以看出中央电视台的卑鄙和无耻.还有铁道部,这也是中国的汉奸.铁道部一直想把高速铁路给ri ben.那可是全国人民的血汗钱.铁道部的高层领导说以后中国高速铁路都要买外国的,不买国产的.兄弟们你们知道外国的车有多贵吗?你们知道中国制造铁路客车的厂现在有多艰难吗?铁道部居然还不买自己产的车,重庆的单轨车就是要ri ben的,铁道部还有打算买ri ben多少的车,铁道部,你没有把人民的血汗钱当成是钱!如果铁道部不买中国自己的高档车,中国的铁路企业可是说就要倒闭!
附:中国生产铁路客车的企业
1,长春客车厂
2,青岛四方机车车辆厂
3,唐山机车车辆厂
4,南京普政机车车辆厂
这四家厂现在非常的困难,铁道部居然打算不买他们的车,要买国外的车,并且是小ri ben的车!
中央电视台你仔细想想你是不是太无耻,铁道部你仔细想想你是不是汉奸!!
------
纵观中日的足球决赛,  
看不到几幕中国球迷为中国呐喊助威的场面,  
这让我真的不敢相信这就是由中国主办的亚 洲 杯,  

作者: 61.49.125.*     2004-8-8 03:08   回复此发言