工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TO LOVE OR NOT TO LOVE

从三月网络初相识,到四月如木棉花般绚丽的潮州之旅,五月挚手情满珠江,六月相思苦苦煎熬,到七月再次相聚广州,每一次都是那么美妙,难以忘怀!但是,距离,现实的无奈,却让我们在甜蜜的爱河之中又备受煎熬。静的眼泪,一次次敲打着自己的几经坚定的内心。“如果有一天,我们离开了,不是因为不够爱你,而是爱你太深。。。。”看到这样的短信,内心隐隐作痛。爱情始终不是一路坦途,甜蜜之中,总是伴着无尽的心伤甚至痛苦。爱情不像小说中,可以义无反顾,纯粹得像剔透的水晶。不,现实中的爱,需要有合适的土壤,需要有阳光雨露。我不知道,当有一天,静流着眼泪,跟我说“风,我爱你,但是我们分手吧,,,?”我不知我应该如何去做。
今早,静静的眼泪一次次汩汩而流,我的心是怎样的痛。距离,以及无法预测的未来,我们拿什么去让爱情技叶繁茂?

"我们的纪念日
不知道为什么,有时候觉得跟风的相遇和相恋,是一种前世注定的宿命!
彼此之间似乎早就预言了在一起,同时也注定了分离!
生活有时真的很无奈,很现实!
曾经的静静对爱是那么地深信不移,那么地执着坚强,可现在的静静呢?
连自己都无法面对自己,每天总会在深夜两三点的时候,因为想风而醒来!
有时那种感觉真的不是可以向风解释的.
有时候梦见风风,醒来的第一句话是想风,有时候惊醒还一直以为风抱着自己,拼命寻找,却发现原来是梦而已.
在相恋三个月的纪念日这天里,静写下的居然不是甜蜜的幸福而是一丝丝的心痛与煎熬.
其实人有时候就是很奇怪,往往会忽略幸福而记住不幸.
总觉得这样的自己是可悲的......."

看到这样的文字,是应该感动还是应该心痛?
难道爱得太深也是一种伤害?第一次面对爱情如此的困惑难解.
究竟是爱得不够,还是爱得太深???

原来有些事情,我还是无能为力,可是,我可以轻易去放弃吗?
TO LOVE OR  NOT TO LOVE ,IT IS  A QUESTION!人生常常是两难的选择,我们应该何去何从?为何爱着却要说分手?有时我想不明白,有时我想得很明白。因此而痛苦。

最怕女生的眼泪,特别是自己心爱的人!

放手还是坚持?同样心痛不已.....

或许他/她的选择是为了你好~
他/她也很痛苦吧~
或许这是你们之间最好的选择,事情总会过去的~

其實點解會分手噶?
冇可能冇拉拉話分嘎

最中意楼主的
最怕女生的眼泪,特别是自己心爱的人!
呢句,女生的眼泪确实可以让男生坚硬的心彻底软下来

未试过就已经开始话无可能,甘仲会有好结果既可能咩?

想换回本尊说话
那就不用说了

那是因为你没有给信心让她爱下去,
让她坚定地,死心塌地地爱你.
或许,由于风的漂泊吧.

她要是爱得坚定,就会相信有结果,而不会轻易言分离.
事实上,距离不是问题,距离只是一种借口.
可能你们彼此深爱,
也许她也深深爱你,可她担心你不知道什么时候会飘离.
或许你该检讨自己.因为你没有给到她足够的信心.

很久以前看过一句话: 不要选多才的男子做男朋友.
不知道什么原因. 很多人喜欢多才的男子,因为浪漫,
而往往因为某种不明的原因而分开.说不清.
所以,才有了这种说法.

自己把握吧, 没人能帮得了你,们.

补一句: TO BE OR NOT TO BE......

不离不弃