工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学会生活---囡囡的暑假日记(不断更新)

下午送走了蛋蛋她们,我和马子小两口甜甜蜜蜜地暑假生活开始了~一起去菜市场买了米,面油等生活必须品。扛着东西走在校道的我心里别有一番感受。刚刚脱离温暖的家,现在我要学会独立,学会生活啦!!
今天我们开始自己煮东西吃。早上(其实时间是中午了)----小米粥拌橄榄菜。中午(下午)----面条拌橄榄菜。夜宵----水煮鸡蛋。一天下来我开始有点恐惧感。没有青菜,没有肉,没有水果,没有牛奶。这样生活一个月的话我会不会死掉?我暑假的目标可是美白和增肥~不要等回家了老妈都不认识我想把我仍出家门啊~
晚上和师兄诉苦,他说:这有什么。比你们苦的人多的是。可是可是……我为什么要自讨苦吃啊?!不行我得改变现状!
我八点钟就醒了。马子呢?估计还睡得跟死猪一样。对着镜子里的自己我想了好久,发呆了好久。好羡慕那些出生在大家庭,有许多兄弟姐妹的人!他们会照顾人,四处为人着想。而我总是做被人照顾的那一个。我也想学着照顾对我好的人,我爱的人……还想起了后院关于毕业了有什么遗憾的帖子。我暗暗想,我不会让自己有遗憾的机会的!
趁着早上空气好,在龙洞的校园里走走吧。一路上又想了好多。他们说我任性,幼稚就让他们说去吧反正我一时半会是改不了的了。突然转型是会吓死人D。我会有我自然而然懂事的那一天,我可不要揠苗助长!
到了菜市场。看见N多妇女在抢购青菜。我也上前凑热闹------其实我觉得有点害羞,有点想笑---小小年纪就和妇女济成一团 了。看我多市井,多接近生活丫~
回到宿舍,马子还在睡觉。那我就不客气了。要独立自主得煮顿饭给她瞧瞧!后来实践的结果是----饭不够熟我就装碗了,而青菜煮得太烂~不管怎样。我都跨出了我的第一步啊。
生活还在继续,加油囡囡,FIGHTING

小米粥拌橄榄菜
面条拌橄榄菜

……

在宿舍吃了好几次……

马子

这名不错

所长……这名字也不错~

我马子,怎么样想抢啊?

原来是你的马子

那我要你就行了,买一送一

你双性恋?

我是男的。我马子是女的

害得我再看一次贴,发现lz顶多是RY

确实是RY,居然木有JJ

LZ是男的吗
原来我也误会了

莫非楼主就是那个绰号叫“羽毛”的师兄…嘿嘿~这次对了吧?!

女女的暑假 “日” 记

可怎么看也觉得楼主是女的

LZ这样生活挺好挺充实的
自信是自己给予的而不是别人给你的
气质是体现在一个人的内涵,言行举止中的
外表是狠外在的,天生的东西是自己独一无二的
不要太在意那些经过岁月而人人都会满脸沧桑的外表
充实自己,提高内涵,体现出自己的气质才是最重要的
好好休息,恢复自信 You are the best。。。

享受的日子

不是不是

原帖由 淘气丫头 于 2007-7-24 23:09 发表
莫非楼主就是那个绰号叫“羽毛”的师兄…嘿嘿~这次对了吧?!

我得招了。要不马子会打我的。我是她的死党。相信我们在办公室见过面的。不要再提羽毛2字啊。
不要和马子说起我在后院耍啊。丫头。我知道是个善良的姑娘~

原帖由 为有D人狂 于 2007-7-25 01:08 发表
LZ这样生活挺好挺充实的
自信是自己给予的而不是别人给你的
气质是体现在一个人的内涵,言行举止中的
外表是狠外在的,天生的东西是自己独一无二的
不要太在意那些经过岁月而人人都会满脸沧桑的外表
充实自 ...

谢谢你哦。好象知道你是谁了

原帖由 轻水惜寒 于 2007-7-24 23:37 发表
女女的暑假 “日” 记   

没文化的人叫我女女

好的,楼主,我答应你!

丫头你太讲义气啦!