工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意外的发现~~~

还是睡不着,脑子里满是去年的点点滴滴,嘴上老是说着该忘的就忘了吧,原来真的很难做到.去年刚从高考的不愉快中走过来,我想一切都是从新开始,当时还是很乐观的.于是我继续追逐着我未走完的爱情,还以为是真的能重新开始,我却再一次的受伤了.
  我深爱着那个女孩,虽然我和她之间没有什么轰轰烈烈的故事,没有海枯石烂,没有至死不渝,只是一段小小的爱情.高中时候,由于学习的原因,我们分手了,我理解,我能明白,但高考过后,我的等待换来的是痛,只有痛.她是我生命中第一个如此重要的女孩子,自从和她一起之后,我再也没有象以前那样轻佻狂妄,我也不在是那个玩弄爱情的我了,因为我觉得她就是我的全部,我认定she is my cup of tea.但我错了,失去的东西就不会再回来了.
  我不知道自己最终有没有想通,直到现在.很长一段时间我都是生活在痛苦之中,那种痛真的刻骨铭心,我一辈子也忘不了.还在幻想着自己或许还有一线希望,但越是去想伤就越痛,过了差不多两年时间,伤口算是愈合了吧,但那道疤痕却永远也不会消失,于是在那道疤痕上面刻了一座碑,为了埋葬那段凄美的爱情,可是这墓碑却占据了我的感情世界,我要怎么才能解脱???
  如果能预知这段爱情的结局,我想我还是会选择要这段爱情,虽然痛彻心扉,但至少我知道我们曾经相爱过......
  还记的陈晓东的那首歌吗---<<比我幸福>>.这是我唯一能在这墓碑前祈祷的.

前段时间,意外地看到了这篇日志,真的很意外他写出这样的文字。一年了,除了遗憾,我还能说什么吗?!
怎么那么熟悉的字眼,我也很意外哦!

他昨天发了好多条短信过来~~

唉,在“恋爱”这门功课里面,有多少人不需要重修?

相公,你说丫头该怎么面对?

感情问题,唔识

“恋爱”这课我已经重修过很多次 ,当我决定好好学时,该课却暂停了

当年就因为她偶尔的几条短信坚持了两年,结果还是~~~~~~~~
LZ的情况跟偶有点相似,如果两个相隔太远的话就有点艰难了

原帖由 淘气丫头 于 2007-7-22 16:28 发表
相公,你说丫头该怎么面对?

面对!!!

感情白痴路过……

果然上次人地约你系想追翻你````016```

我无古错```嘎嘎```

不过家下肥丫连相公都有了````仲差乜丫````016

想说,有时,两个人即使相爱
但因为不适合,也注定是不能在一起的
何况你自己对他不一定会有感觉
顺其自然吧
不要因为怜悯之类开始一段感情
对人伤害更大

恋爱课我重修了两次了!LZ记得告诉我他怎么走出来的,让我学习下!

我现在是连短信也不敢回复了…

越得不到的越想得到
不断地在心目中美化完善
然后偏执地继续……

一拨未解决,另一拨又来了,到底你们要折磨到我什么时候?!

说了快刀斩乱麻的拉!

头像被屏蔽

错了,我并没有同时进行两段感情!

......