工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家给点建议吧.

我是一个性格较内向的女生.不大敢与不熟悉的人主动交谈,社交能力很差.但我知道进入大学相当进入半个社会,应该提高自己各方面的能力.所以想加入学生会或社工团之类的实践性较强的组织锻炼下自己.不过我一想到要面试就觉得好怕啊!我甚至想到开学要作自我介绍都不知如何是好.我该怎么办啊!大家帮下忙,给点建议吧!多谢先!
原来lz是女生的.5 q2 K4 D2 e2 \3 m
+ W+ }- _# C* H* k: j3 Y# |# M
我觉得有一个比较好的办法,就是入学之后跟在学生会的师兄师姐先私底下多沟通,到了面试的时候,都是那些熟人,你就不会那么紧张了.当作是一种聊天就可以了.

晕~~~怪不得你说不是我师弟呢,~~
/ {0 j, U0 c" {0 V2 y+ }% _原来是师妹........

哦,这个,加入社团其实也是一个改变自己性格的办法2 J$ I! f. G  P& h% A
但不是唯一的办法0 s5 }8 p, x" U9 h% _
你可以试着生活中慢慢改变,比如跟人多接触下% O" A" `3 Z- M9 u+ S8 C; M( q0 r
可以从身边做起
. `9 }  g5 M+ u' _. e" y* H' P/ v+ r7 g
还有,一些性格外向的朋友应该会改变你的,多跟他们一起玩5 F; X( q* ^# A0 w* `
呵呵

从做事的经验说,在学校里外向活泼的人,出来做事不一定就很能做到位,以我所见,反倒是有很大一部分朋友,在学校是比较不爱说话,但是出来之后做事是有条有理,很稳重~~~

多D上后院灌水……

ls建议不错
6 S' M  C7 f( W& V: X! P8 k' B7 a& m& @& H
4 n) x0 T2 J# q* P9 o& s
大胆的去面试,跑多几家就有经验了+ r- w9 V1 E8 _4 s

0 P0 d3 ]% X7 a! ~8 N, N' L校学生会或者就别去啦,面试比较刁难,学院的就不会啦,他们都很欢迎mm去面试的' T- n. ~; f$ K
) \* A4 v  u) {( _5 h$ C0 K6 a
当年那mm不来面试,我们还要打电话去请呢

lz同我私底下沟通下吧

确实后院也藏龙卧虎。

藏猪卧猪

说实在话,广工真的很多高手啦~~~
: E0 `# d" z8 y8 M* o7 e在学校里多交朋友,肯定对自己帮助很大,大学四年过得开心,很大原因是你能有一群朋友,分享你的成功与喜悦,分担你的忧愁~~

多谢大家的支持.我会努力的!明天我将参加我们家乡的广工同乡会的聚会,就当作是一个新的开始吧.

我都是内向的男生啦,一样这样过的!
' t  [8 y, M/ b' `( q4 Y没事的!放心啦!呵呵~~~

克服害怕的心理,当交谈是对自己一种锻炼!

楼主竟然有自我介绍这种想法,显然是晒命贴