工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主,我是新生,我有问题问你(关于体检和住宿)

版主好~我是龙洞的2007新生~我想问一下体检主要检查什么~用不用脱衣服之类的~还有龙洞校区的学生床是怎样的?是上下床,还是上面是睡觉下面是书桌~谢谢..还有龙洞校区有没有羽毛球场??7 g$ l& @$ e3 i8 r" ^4 U' Z
9 ^6 f  `  K; Z, @2 h# L
头像被屏蔽

哦~谢谢你,有谁知道的进来说下~再次谢谢师兄~

上年系龙洞军训算唔算啊...3 g9 n( i3 M8 [1 I8 W9 [
上床下书桌啊,我净系见到篮球场咋
( s2 E" f" l! {7 K0 ~唔知有冇

啊啊啊~点都好~多谢先~

体检不用脱衣服,主要的体检项目跟高中一样,就视力啊体重啊牙齿啊等等2 n9 n/ a- y( J2 i

0 W4 a# R, f  w8 l/ A楼主说的两种床都有,要看你分去哪一栋才知道是哪种床; s- f  Q. b) m6 ^1 z/ [

' u6 d) ^7 s6 Z; B5 z0 C8 y  Y龙洞有羽毛球场,不过是露天的

基本大部分的宿舍都是下面是书桌,上面是床的* E7 ?2 T( K7 n9 E
好象还有几栋宿舍楼是上下都是床的  R  `" C5 A/ ]3 q
而那几栋宿舍楼就在龙洞的内区宿舍
/ h- V+ I$ i- b. @6 ?. x去年和今年的外区都不会有年级搬动的8 Q& U/ }$ p) [- s. ?: _3 v  H# c
龙洞的新生将会全部进驻内区# u7 K. a8 ]8 d" }- o
所以我想楼主最好要抱着这样的打算,# i) B+ }* x" f6 v# _5 e" S4 q$ @
你将会有那么一点的可能搬到上下床的那几栋楼2 a2 @/ z) o" a2 n! n
体检如上所说,身高体重视力之类的例行东东,外+抽血
, a+ S$ N7 i6 l8 n3 F不脱衣服的
/ a% ~& O6 E4 m" K. Z2 r. s/ |" M& s& j% O% E* _  e! ?
有羽毛球场,不过我想全校区+起来就那么3个。。。
+ F& i- ], o2 \要打的自己找地方拉个网,划线
4 w, T- f- x' D2 {, J% b/ X另外,偷偷告诉你
: I# f3 M' r! O9 G' z$ B) }在行政楼三楼那里,有个大露台。。。
$ Z2 [9 p$ h' u$ L那里有个羽毛球场。。。! k; ]! h% W7 \6 M
貌似是职工用的。。。% H$ |' {  @- Z
平时没人去的,你偷偷去好了,别这么张扬的

J
其实LZ问的,介绍每个校区的帖子都有提到的

既然大家回答了,我就路过一下) L" }9 ?! l: Q  v3 A/ T
                                                请不要灌水,下次扣分
8 C9 C2 U4 y, H- Y                                                              BY   J
7 `. a7 y! L" D) ^0 F; W# L" [+ K3 D' r

师兄,那ABCDEFG这几栋楼中,哪几栋是上面上床,下面是书桌~哪几栋上下都是床?

貌似BC都系上下都是床

原帖由 ..... 于 2007-8-13 16:30 发表. m7 O" {, z3 r5 y# Q! ~1 u
师兄,那ABCDEFG这几栋楼中,哪几栋是上面上床,下面是书桌~哪几栋上下都是床?

. e0 I  b& G% X& A: `$ d" t
$ C3 N$ c6 {& [7 `9 j/ w3 h这个还要看是A几B几.... 6 W7 ~  O! U- u0 ]
建议楼主好好地看一下"新生指南",应该你想知道的都有答案了.免得浪费资源

我看完了新生指南了~没找到,才可以这里问的~

DEF上床下桌~~剩下全不是好象

印象中好象内区女生宿舍有上床下桌的

原帖由 ..... 于 2007-8-13 16:30 发表8 _# n! M, g* U0 C
原帖由 chiv 于 2007-8-13 17:08 发表. q" o! T: d4 `8 n4 Q1 [; n% T
貌似BC都系上下都是床
原帖由 可乐pp 于 2007-8-13 17:30 发表, P+ _" d5 G$ y# s. v4 s, J6 K
! z6 z5 h7 y# D  o
这个还要看是A几B几....
7 A0 J8 U5 w: n5 v% j8 N+ l建议楼主好好地看一下"新生指南",应该你想知道的都有答案了.免得浪费资源
' a' V( [5 v1 o% ~. {
根据不完全统计   ( f" W( x- C: O
基本上内区是女生套床  男生上下床
# [8 Y  [. p' P8 B* g4 Y  l暂时没发现例外
7 v' }: i: C) {2 W7 n. Y
: V0 Z: ?+ g5 X9 \0 Y1 D上下床:  A1A2A3  C全区  
+ e6 b( c; {( h* m2 S9 ?* _" D套床:     A4A5A6  B全区
  @2 G. |$ y4 q: S$ a2 J# s$ b3 d4 T
外国语A1的飘过...

男的进到内区应该全都是上下床的~' J. N7 f% u, W- t$ D% V
女的全校一般的都是上床下桌的了!
/ D. d9 s$ G- n新生都是住进内区了

第一次听到龙洞还有上下床的...