工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一抹浅蓝

[讨论]大家对"新浪"在奥运会女排决赛时的低级失误怎么看??

这也算新浪的低级失误吧!!
不过也够丢人!!!

封杀sina

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-9-20 08:18 PM:
我也来说几句……
第一,我想新浪的这个失误也许只是个人的问题,因为奥运实时报道中,一般都是有工作人员在后台维护的,可能那人看到中国队在第四局后阶段“大势已去”,想想应该是毫无悬念的了,于是便“顺理成 ...

当我们在说中美两国时,英语是这么说的sino-us...
sino不也是支那嘛?

其实新浪说什么并不重要,只是给我一个骂日本狗的理由罢了。其实日本人不管是占钓鱼岛也好,参拜神社也好,只是给我们一个口实罢了:奴役日本,让日本男做苦役,日本女做慰安妇

转的!!

对比 TOM.COM  网易 SOHU SINA
无论是网站的技术后台~整个网站的机构~市场的开发和规划~新闻力量~组织管理~版面的设计(视觉效果)~我(|个人|)都觉得SINA较其他的好~但是我不经常开SINA~因为我搭有很多JAVA平台~每次开他机都会导入很多基于JAVA开发的广告~让我的机陷入瘫痪~
看体育我经常用TOM.COM~但是这也是错误最多的网站~曾经看到把巴特尔的性别写成是女的~SOHU是第二选择~在各方面仅次于SINA~内容也比较全面丰富~网易在信息发布方面做得比较差~作为媒体的方面对比其他门户网站没任何优势~
至于错误~上面所述网站都有开通个报错信箱~可惜~这个报错信箱的功能跟我们学校的校长信箱的功能是一样的~个人觉得媒体作为一种信息传播介质~预测比赛是很不负责任的行为~如果因为排版的错误或其他原因使得比赛结果有误~那可以原谅~但SINA这种不专业的行为~我觉得他应该诚恳的郑重其事向全国人民道歉~
上述的几个门户网站~在8.15这一天深深伤害了我的感情~2004-1945=59 的~这个抗争胜利59周年在他们的网站分别成了57 58 58 60 ... ...

这样的错误令人讶异,难以接受...