工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转自南国飘香BBS )广工大四男生就像梁朝伟!!!

我宿舍对面是大四的,这几天他们都在忙收拾行李。。。
  本来我不想写的,但是刚才看到“广外大四毕业时的校园”的帖子要我有如下感想:
   哇,我*广外的学生怎么那么没素质的张扬情感的啊!!到处的信笔涂鸦,把母校搞得像“文化大革命”!!像他们那么张扬感情还不如集体去挂着毕业宣言牌子去打扫教室,或者跪着擦地板,去每天必去得FT收拾餐具,为母校做最后一次卫生贡献。。。
我想这样会更加适合他们。。。而且他们一定会乐意这么做(在有人带头得情况下)。
  不说他们,说我们学校广东工业大学我宿舍对面的绅士毕业生!
——
对面的师哥不像广外大四毕业生,没有喧闹的浮躁,没有张扬毕业情感的横幅,只有深情地唱着一首首老歌————讲不出再见,祝你一路顺风,情感的禁区,再见亦是泪。。。就凭借这些没有伴奏的歌声,让我感受到这就像80,90年代那帮纯朴的大学生。。。。怪不得人家说广工的学生——实用!!
+——不时的往对面看,总会发现几个毕业生若有所思地徘徊在走朗
--——往事历历在目,而大学生活确偷偷地溜走了——这种茅盾的心情心中有怅惘,但究竟是一些什么样的情绪呢?或许就像讲不出再见地一句歌词——
你我伤心到讲不出再见!!
  最欣赏广工大四男生的忧郁,总想广工男生能够找到漂亮温柔体贴地女朋友,这样就能够救他们于孤单中,却不自觉在他们的内敛中沉陷。虽然不时看到有的男生会拉着女友的手走进宿舍,但这只是个别!大部分大四男生还是一对忧郁的眼神!!
  还记得其中你们去面试时穿的白色衬衫时那种万人迷的风度!!忧郁的眼神,唏嘘的须根。。。啊,广工大四男生他们那种区别于其他高校的个性般的低调压抑深沉到了极致!!!我现在很有感触并且自豪的说:“广工大四的男生们,你们就像影帝梁朝伟一样有男人味 ,有着欲说还羞的情感!”广工大四的男生你们就像《花样年华》中的梁朝伟,是一贝茶,表面没什么滋味,可细尝之下,一股沁人心脾的清香便会不知不觉地飘溢在你的五脏六腑间。特别是作用于女生,更是无法阻挡,所以嫁给广工男生的女生是多么的幸福啊!!如果我是女生我肯定非广工男生不嫁!!
广工大四男生就像梁朝伟!!
--
※ 来源:.南国飘香BBS http://bbs.gdut.edu.cn

要是广工大四的男生的忧郁不是因为他们知识储备不够而是一种自信的表现话!就是一件很值得庆贺的事![em09] [em09]

原来我像梁朝伟

LS的像是曾志伟!

J
广告么?

忧郁的眼神,唏嘘的须根

回想当年离开的时候也很喜欢很大声的播《讲不出再见》希望那个时候没有影响到对面的师弟。。

我像我父亲

哦,我像梁朝伟了 ,还是梁朝伟像我了

忧郁是一种美

大四的都那么快就收拾行李了???  都那么快找到工作   
大四上学期 不是还有课上的吗???

原帖由 魂魄 于 2007-10-28 21:29 发表
大四的都那么快就收拾行李了???  都那么快找到工作   
大四上学期 不是还有课上的吗???

是今年6月毕业的那一届的

忧郁中.........

按甘睇来
再过一年
我都可以做影帝咯

看来我已经错过了影帝。

原帖由 lenovo2007 于 2007-10-28 22:30 发表

是今年6月毕业的那一届的

即系讲我届嗟,楼主写得很好,其实楼主不知.
忧郁的眼神是离开母校那种恐惧感的表现,唏嘘的须根是在宿舍无日无夜堕落的结果.

“欲说还羞”是用来形容男人味的吗

?

照咁讲.咪z有人见到 一堆梁朝伟係度执包袱?