工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你们班如何?

我班是应用数学学院04级信息安全一班,目标有如下offer(以下当中没有一个人拿到多个offer):
4 g# t2 ]. O9 v+ K4 Q两个华为  q6 x2 W6 n5 a0 w' b4 o, e6 Z* G9 A8 P
一个群硕
( w5 w( [* G1 [6 H4 K! I一个汇丰
- @1 W1 z# e# Z; |7 a$ e一个神州数码
4 H; R$ ~' j8 _  u一个合生地产
8 ]1 L# ?/ M6 D4 P# z* l8 P一个广东电台$ ^$ G. ^* d# P) Y" ?
一个我不记得是在什么证券所了!1 v' ^1 {0 A& R  K* g# e
如果顺利的话可能过几天增加多一个CVT或者几个SA!
6 q9 G" q6 o9 c' u; |9 F不知道你们班如何呢?
LZ班不错,我们专业就一两个有了,今天去那个麒麟啤酒的,有几个,
8 v3 |5 g) E3 y& V8 A/ \* y$ o希望有好消息把

师弟要低调啊...

给大家点压力,一起努力找工作,应聘同一个公司时候,能相互帮助的话,就多多帮忙拉

就是要有压力才有动力!

希望大家可以互相对比,然后互相鼓励!

我班就两个腾讯,一个网易,一个威盛

暂时无

LZ 你果个系目标
& O; I6 V% {) ~9 q  u仲系已经摞到OFFER嘎
# ]. A0 y; }$ Q# K9 E. `应数几时变得甘牛葛

已经拿了的offer

已经拿了的offer

我所说的是已经拿到的offer,我将来会不断更新这个帖子!希望大家也可以拿你们班的成绩来对比,然后互相鼓励,竞争!

# Q, N9 o) X$ N1 D1 k- F+ v) D* Y晒就晒了,还竞争......

应用数学特别适合搞软件

晒乜晒啊~~~

通信的进程得怎样了?

给别人增加压力吗~~~~~

我们班无

lz可以告诉我应用数学的就业怎么样吗?往年的情况?" l9 S2 [1 p! i* p  Q1 ]" ]
大家都说难死物理,累死数学。可见这两个专业不是人读的了。

其实以目标的情况来是我们班的情况比较好!

其余五个班我知道的只有一个人签了华为,其余似乎没有动静!

你说往年的情况,应该大概一半人以上在软件或者通信行业,然后其余就分散于各个行业!

我们班似乎还没有。
  j9 B& \# E- G4 T2 mPS:LZ以后偷偷告诉我就行了,免得有些眼红的人说三道四的。